?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Собачникам (и прочим животноводам)
d_v_temnote
Как уже писала, все собакены у меня едят консервы.
И я долго затаривалась на майшопе, но они задолбали меня тупизмом своего сайта, тем, что даже самовывоз платный, реакцией на обратную связь от клиентов, а особенно - жлобской системой скидок, то есть вроде как общая сумма заказов у меня по вип-категории, но большинство товаров все равно идет с минимальной скидкой.
Тем не менее, там все же было подешевле, учитывая летишоповский кэшбэк.

Тут нарыла магазинчик Korkom. На большинство нужной мне еды ценник там гуманнее - например, из того что я беру: банка "Трапезы"  дешевле майшопа на 4 рубля, а "Brit" вообще на 10-20 в зависимости от вида. Если принять во внимание, что у меня не только 3 таксы, но и мамина русская спанюха под 30 кг, то наш ежемесячный объем закупки огого и экономия реальная получается. Так еще и бонусы начисляются, и самый цимес - в СПб бесплатная доставка на дом при заказе от 555 (!) рублей, причем можно даже в интервале с 21 до 24 заказать, за что я готова всех их поцеловать во все места.

Относительно других кормов и ништяков ничего сказать не могу, посмотрите сами, кому интересно.
Так что прощай, майшоп! Ты считал себя благодетелем для клиентов и плевал на их интересы, с плохо скрываемым раздражением отпинывая их вежливые пожелания, и я рада, что мы наконец расстаемся!


АПД
печальный конец

Записи из этого журнала по тегу «ай маладца!»

  • Собаковладельцам

    Как я уже писала, девачкам очень теперь нравятся рожки. Всё пожрали, так что недавно снова решила запастись. Ну так чё, ребята, сообщу, что оленей…

  • Ответный ОЗОН

    Ну вы помните мое недавнее неудовольствие. А сегодня - вот, письмишко: "Вы просили - мы услышали! Новые условия для больших и маленьких…

  • Детность

    Я не очень люблю evo_lutio, но больше за подход к жизни в целом, чем за то, что она продвигает в массы. Пусть это компиляции чужого,…


promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Я для котэ раньше вот тут покупала http://www.kormix.ru/
Очень они мне нравились.

глянула - там как на майшопе ценник.
но все равно возьму на заметку, спс.

Я у них начала покупать лет 5-7 назад мне сразу сделали скидку 5%. Но я уже года два как не покупаю, могли испортится.

в любом случае, если есть альтернатива майшопу, я ей воспользуюсь ))

Спасибо вам добрый человек)))
Условия доставки у них очень привлекательные. У меня морской свин, сена много ест, но чтобы на 1,5 тысячи сена набрать для бесплатной доставки,это надо квартиру в сеновал превратить

свин!!
люблю их нежно!
надо было свина к щенкам впридачу взять, авось подружились бы

У нас со свином прикольно. Заводили вроде как для дочки, ну как же детство совсем без домашнего животного. В результате дочь им конечно интересуется, любит угощать его, но какой-то особой любви и умиления у неё пока нет. Зато у свина с мужем настоящая пацанская тусовка) Свин сидит у мужа на коленях, муж его регулярно балует и подкармливает вкусненьким. А я чищу клетку, слежу за его питанием, читаю форумы свиноводов, лечу, колю уколы и вообще ответственная по гарнизону)

Он издаёт классические свинские звуки "вик-вик-вик", когда требует выдать вкусненькое. Может очень громко выражать свои желания, даже мужа из другой комнаты будил несколько раз. Ещё он урчит на руках, стучит зубами когда злится, похрюкивает во время беготни по комнате.
Ну и спинным мозгом чувствует когда в кухне из холодильника достают пакет морковки или сельдерея)))

боженьки!!!
целую в носик!
понимаю вашего мужа - с таким и поговорить есть о чем

Посмотрела цены на нужный мне корм. Такая же, как на petshop. Только там у меня ещё бонусы копятся и бонусами можно оплатить покупку.

везет! наша жрачка на петшопе дороже, чем на майшопе

(на всякий случай, если вдруг что выгодное тут найдете - бонусы у них тоже есть)

И бонусы можно потратить на что то из расчёта 1 бонус - 1 рубль?

Заходила на майшоп пару раз -там вроде неплохие цены на игрушки/книжки детские, на уровне симовских, но без конских объемов. Но больше, чем на 10 минут меня не хватало - это жуть, а не торговая площадка ((

  • 1