Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Собачникам (и прочим животноводам)

Как уже писала, все собакены у меня едят консервы.
И я долго затаривалась на майшопе, но они задолбали меня тупизмом своего сайта, тем, что даже самовывоз платный, реакцией на обратную связь от клиентов, а особенно - жлобской системой скидок, то есть вроде как общая сумма заказов у меня по вип-категории, но большинство товаров все равно идет с минимальной скидкой.
Тем не менее, там все же было подешевле, учитывая летишоповский кэшбэк.

Тут нарыла магазинчик Korkom. На большинство нужной мне еды ценник там гуманнее - например, из того что я беру: банка "Трапезы"  дешевле майшопа на 4 рубля, а "Brit" вообще на 10-20 в зависимости от вида. Если принять во внимание, что у меня не только 3 таксы, но и мамина русская спанюха под 30 кг, то наш ежемесячный объем закупки огого и экономия реальная получается. Так еще и бонусы начисляются, и самый цимес - в СПб бесплатная доставка на дом при заказе от 555 (!) рублей, причем можно даже в интервале с 21 до 24 заказать, за что я готова всех их поцеловать во все места.

Относительно других кормов и ништяков ничего сказать не могу, посмотрите сами, кому интересно.
Так что прощай, майшоп! Ты считал себя благодетелем для клиентов и плевал на их интересы, с плохо скрываемым раздражением отпинывая их вежливые пожелания, и я рада, что мы наконец расстаемся!


АПД
печальный конец
Tags: ай маладца!, безвозмездно, пять старушек - рубль
Subscribe

Posts from This Journal “ай маладца!” Tag

  • Как дела

    У меня без изменений - работаем на удаленке с дачи, раз в неделю приезжаем постирать белье. Сегодня 4 раза сходила на почту - каждый раз по 10…

  • Так люблю подобную фигню, ужас!

    Кстати о камешках. Нашла такого вот ювелира, сами украшения не по мне, но камни можно разглядывать бесконечно... Например -

  • Бывает же такое!

    Перед НГ по всяким рабочим делишкам ездила в детскую поликлинику на Звенигородской. Очень поучительно. Потому что, во-первых, там совсем недавно…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments