Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Что смотрела

С какого-то перепугу решила приобщиться к отечественному кинематографу - повелась на пару стареньких случайно прочитанных отзывов (и причем люди-то вроде были приличные!!).

Начала с какой-то серии короткометражек, посвященной ВОВ - "Личное отношение". Редкое дерьмо, страшный лубок, больше и сказать нечего. Кто любит кивать на проклятый совок в плане коньюнктурности тогдашнего искусства - и те, имхо, от души проблюются от этих произведений.

Далее я вспомнила, что в свое время совершенно мимо меня прошел фильм "Глянец". Ну что сказать... Шел бы он мимо и дальше.

Решила отдохнуть на коротеньком "Плове" Бондарчука, но увы - автор что снаружи, что внутри, одинаково деревянный, что сказалось и на этом его творческом порыве.

Следующей рухнувшей надеждой на прекрасное стал "Ледокол". Это вообще ни в какие ворота. Это настолько топорно, что можно только охуевать.

Последним траншем запустила "Два дня", "Прогулку" и "Связь", ориентируясь исключительно на сценариста - Дуню Смирнову, ибо "Дневник его жены", мне страшно понравился во всех отношениях.
Мда... Как кто-то такое может снимать - понимаю, там же все художники и им лишь бы себе почесать. Я не понимаю одного - как кто-то вообще может дать на такое деньги?

В связи со столь печальными результатами тестирования вынуждена была вернуться к зарубежному производителю. Смотрю "Даррелов". Хуйня редкая. Книга-то замечательная, ДД вообще с прекрасным чувством юмора и писатель отличный. А вот сериал ни хрена не передает. Но зато Греция. Любуюсь, виртуально греюсь.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Так вот, поясняю, почему я так и не смогла посмотреть

    "И всюду тлеют пожары" даже до середины. Обидно - снято хорошо. И в стиле "Большой маленькой лжи", вдумчиво так все сделано, и…

  • А вот отдохнуть

    - посмотреть от одного и того же режиссера "Шедевр" (Mi obra maestra, 2018) и "Почетный гражданин" (El ciudadano ilustre, 2016).…

  • Пройден еще один этап

    повторения товарищей Стругацких. Напишу о книге "Трудно быть богом" и сразу о фильме 2013 года, ибо об остальном особо сказать нечего.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments