Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Скучная история

Помню, было время, когда я еще не осознала ценности "мастера, приходящего домой" и мне нравилось ходить в "салоны".

А прямо рядом у нас есть какое-то на удивление живучее заведение этого плана. И вот зарядилась я туда на массаж спины ползать.

И вечно еботня - в раздевалке нет рожка для обуви. Ну я раз спросила у администратора, два, три... У меня же мания апеллировать к разуму - ну чё они, правда не понимают, что если клиенты снимают обувь, они ее потом надевать будут?

Короче, за год меня это изрядно заебало. Купила этот чертов рожок, принесла, вручила им (нисколько не смутились, замечу). В следующий раз прихожу - нету. "Девочки на педикюре забрали, у них клиенты жалуются, что рожка нет". БЛЯДЬ. Купила маленький, стала с собой носить. Периодически слышу в соседних кабинетах - "а у вас рожка нет?" и мысленно ржу.

Потом наконец забила на эти общественные места, перешла на домашнее обслуживание. В салон бегаю если только что-то уж прям присралось срочно. Ну и смотрю каждый раз - как там наш рожок?

Короче, за последние 15 лет ничего не изменилось. Нету.

Мораль отсутствует. Не смешно, не грустно, не бесит. Просто скучно-безнадежно. Как везде.

Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments