Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Сексуальная удовлетворенность

Вот так прямо и назвала - все равно, как ни крути, ничего не придумаешь.
С чего бы это я? Да музыкой, ессно, навеяло.

Не понравились тут мои комменты одной девушке. Недолго думая, она под гордым именем "некто" пошла в мой жж, нарыла там запись о двухмесячном отсутствии секса и далее все наше общение сводилось к моей сексуальной неудовлетворенности.

Меня в данном действии удивило только то, что обычно "да у нее недоеб!" - это мужской джокер на все случаи жизни. На этом вроде и закончилось. Но тут я, как почетный член ассоциации нездоровых ассоциаций, жутко озаботилась определением и причинами сексуальной удовлетворенности. И вот к чему я пришла.
Во-первых, секс и сексуальная удовлетворенность не следуют одно из другого. То есть возможны следующие варианты:

  1. есть секс - есть СУ;

  2. есть секс - нет СУ;

  3. нет секса - нет СУ;

  4. нет секса - есть СУ. Важно заметить, что я не рассматриваю здесь онанизм как причину наличия СУ!

Тут, конечно, нужно определиться, что же такое СУ. То есть как себя чувствует сексуально удовлетворенный человек.
Первое, что приходит в голову - "не хочет". Но это тупо, ибо "не хочет" - это не только потому, что последний оргазм был три минуты назад, но и потому, что его вообще никогда не было, или все и так заебало, или вообще кранты.

Не желая бесконечно измышлять и отвергать варианты, я решила пойти прямым, как и мои извилины, путем. Я вспомнила свое состояние наутро после прекрасного секса. Вот оно какое:

  • легкая расслабленность (частенько уловимая только самим собой);

  • при этом высокий уровень работоспособности;

  • как минимум раз в день всплывающие телесные воспоминания в виде этакой томной волны;

  • благосклонное отношение ко всяческим фаллическим символам, красивым женщинам, обнаженным торсам и вообще ко всему, что имеет хоть какую-нибудь сексуальность;

  • и самое главное - это желание. Не бешеные хотелки, не гормональный взрыв на каждый намек, а "готовность". Как говорил мой очередной знакомый психиатр "здоровая женщина всегда держит свой светильник зажжённым".


Ну так и что в итоге?
Ви будете смеяцца, но сейчас я ощущаю себя постоянно именно так.
И это при том, что (внимание, мой вышеупомянутый оппонент - это подарок для вас!!) секса как не было, так и нет. Вернее, был пару раз. А в целом снова два месяца я почти невинна. Ведь, как известно уважаемым читателям, в плане сексуальных партнеров имею ужасные, нереальные проблемы - во-первых, все эти "завышенные требования к размеру", да еще и какие-то животные атавизмы.

Это я отклонилась на тему сирени снова.
Так вот, естественно предположить, что сексуально удовлетворенный человек - это человек, гармонизировавший потоки и завихрения своей сексуальной энергии. Что абсолютно не противоречит массе учений на эту тему. То есть не зря многие из этих мудрецов были не слишком сексуально активны - не потому, что сексуальная энергия конечна и расходовать ее слишком часто просто смертельно. А потому, что при нормальном с ней обращении, секс не является единственным гарантом сексуальной удовлетворенности.

Ну вот так как-то.
Теперь можно смело обвинить меня в лженаучном подходе с жалкой целью оправдания того самого недоеба!
Tags: научные изыскания
Subscribe

  • У нас тут Беглова вовсю полощут,

    что он типа пропиарился на памятнике погибшим во время эпидемии медикам, к установке которого непричастен. И что вообще он как раз таки наоборот,…

  • Одиннадцать лет прошло,

    а вопрос остался!

  • Вкратце о политике

    Знаете, я вот десять лет назад удивлялась, что у кого-то еще есть какие-то надежды. Поэтому то, что они есть у кого-то сейчас, особенно после…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments