?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О наших любимых мордах - в тысячный раз
d_v_temnote
Ей-богу, не устаю угорать над всеми этими запросами в "косметичке" типа "прорезались носогубки, посоветуйте кремчик", "18 морщин на лбу, посоветуйте массажик".
Дорогие мои, мне 47 лет, я помимо себя видела очень, очень много женщин и ответственно заявляю - не бывает чудес.
Если, конечно, вы не попали в какие-нибудь волшебные 3% генетически счастливых дам - я за всю жизнь видела лишь одну такую, у нее в 75 лет практически не было морщин и овал не уехал. Но глаза, увы, все равно подвели - веки капитально рухнули.

Видите ли, в чем дело.
Все массажи, кремчики и проч - это отличные средства. Для поддержания вашей кожи в нормальном состоянии, которое не приводит к образованию иссушенных складок или рытвин от прыщей. Для того, чтобы все возрастные изменения пришли как можно позже.
Но как антиэйдж в случае, когда изменения уже начались - это не работает!

Если у вас начали формироваться, к примеру, кисетные морщины - чем быстрее вы их заполните филерами, тем лучше. У нас это вообще по женской линии бич - у мамы и у бабушки они были страшенные, причем лет с 35. А у меня их нет. Потому что - смотри выше. Абсолютно та же хрень с носогубками. И со всем остальным. Расслабили ботоксом, где можно, залили филером, где нужно, шлифанули, где требуется и т.д.. При грамотном мастере у вас не будет лица ни как у Путина, ни как у Распутиной. Вообще никто ничего никогда не заметит.
Поймите, на коже сформировался залом. Он не от того произошел, что вы в пустыне месяц пробыли. Это значит, что упругость кожи упала и будет падать дальше - возраст, простите. Утюгом этот залом не разгладишь. Новый коллаген внутри залома не вырастишь иначе как инъекциями того же коллоста, к примеру, который и как филер заодно работает. Массажем вы можете расправить морду - до завтра. Но завтра процесс продолжится. И даже когда вы созреете до пластики - кисетники она не уберет. Носогубки она расправит, но проеденная борозда останется.

Качественным уходом, ясен пень, пренебрегать нельзя, массаж тоже прекрасен. Всем этим вы сохраняете нынешнее состояние и осложняете его быстрое ухудшение.
Но если появились проблемы - их надо решать эффективными способами.
Давным-давно уже не придерживаются тупого понятия "возрастных" процедур, типа "лазер только после климакса". У нас в офисе есть девочка, у которой лет с 25 морщины от углов глаз фактически до мочки уха, устрашающей глубины. Что ей - пятидесяти ждать, чтобы ботоксом ширнуться? Когда у нее уже на черепе тропинки появятся?

Еще очень забавляют заявки "мне 32 и у меня все хорошо, поэтому ничем сложным не пользуюсь".
Прикол в том, что когда все хорошо - это не показатель качества вашего ухода (не говоря уже о том, что если у вас в 32 все плохо - это либо вам крупно не повезло, либо вам на себя насрать). Показателем будет определенный возраст, обычно от сорока. Когда все начинает ухудшаться гораздо более явственно и быстро. И если вы, к примеру, зная, что у вас сухая кожа, не жалели для нее мезотерапии тогда, когда "все было хорошо", то в более поздний период вы скажете самой себе спасибо. Потому что не покроетесь морщинами за полгода. Все, что вы сделаете для своего лица до того момента, когда лучше уже ничего не становится - начнет работать именно в этот момент на вашу защиту.
И ежели у вас не переклинит в голове насчет кремчика, а включится мозг, и все ухудшения вы начнете править не тем, что считаете "по возрасту", а тем, что помогает - то еще очень долго не будете расстраиваться, глядя в зеркало.
Но чаще вокруг себя я вижу другое - все хорошо, все хорошо, а потом глядишь -  рядом с тобой вдруг образовались тётки с рыхлыми брылями, рвами на шее и серой черепашистой кожей, массово рванувшие закупать "кремчики".


Кому интересно, так я делаю и ботокс (глаза, губы, немного брови), и филеры (контур губ, носогубки, предвестники кисетных) - это по потребности, у меня все это долго держится, и мезо на все лицо, вокруг глаз и на шею (пептиды, гиалуронка) - стараюсь раз в 2 месяца, хотя получается обычно реже, увы. Два раза ставила мезонити, на все лицо и шею, пока больше не нужно.
Овал у меня плывет, тип лица такой, ничего с этим существенного не сделаешь. Поэтому да, я сделаю пластику, когда придет время. Моя мама сделала в 60, просто прекрасно. Если бы еще она послушала врача и прибавила к этому лазер и филеры - вообще было бы супер.
На всякий случай поясню, что лично у меня не стоит задача выглядеть в 50 на 30.
У меня стоит задача выглядеть в 50 хорошо, а не как будто меня катком переехало. Возможно, у вас тоже. Поэтому не тупите.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • Про морду

    Маленькие отчетики про всякое новоопробованное интерфейсное. 1. Укольчики для шеи. Обнаружила тут прямо посередке - в проекции щитовидки фактически…

  • MCT-масла

    Сначала краткая справка: MCT - триглицериды средней цепи. Не откладываются в виде жира, быстро превращаются в энергию, стимулируют "переработку…

  • Внезапно осознала,

    что очень давно не писала ничего про интуитивное питание. Которое я, промеждупрочим, не бросила. А последний пост - почти трехлетней давности,…


promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Бабы дуры вапще ! Поплыл овал : отпускаешь бороду, покупаешь морской китель начинаешь курить трубку и врать бабам, что капитан, в прошлом - они верят, как дети и складываются в штабеля, не глядя на морщины и протчее ! А у баб филеры какие-то, кисеты не для табака, а на морде лица и прочая непонятная людям хрень !

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да это вообще ахуй следить за тем, чем занимаешься с детства. это нереально. А еще сюда наследственность прибавать, питание и прочее прочее получается вообще плачевно. если себя самоорганизовать , то можно на постоянку лет с 27 ходить на массаж лица, лучше лимфодренажный, результат будет супер, в промежутках не забывая подкалывать мезу. Я лично с 25 лет этим занимаюсь, в 33 имею не поплывший овал лица как у мамы и папы, отсутсвие мимический морщин под над глазами и ровный цвет лица, которому 18 летние курицы позавидуют. К этому еще в добавку раз в год идет ретиноловый пилинг. А все эти упражнение и слежение за мимикой ничто перед генетикой и предрасположенностью. При грамотном косметологе ни один человек вас не заподозрит в подкалывании филлеров, а нити уж темболее

у меня практический вопрос - где взять выходные для того, чтоб с исколотой рожей не ходить на работу? Я 1 раз попробовала "проколоть мезо" (на лоб и по контуру), так не знала, как до дома дойти! Колола я ее в пятницу, на работу мне надо было во вторник, и только ко вторнику у меня лицо более-менее стало нормально выглядеть, хотя кое-где мелкие синячки оставались еще. Т.е. по хорошему, это нужно неделю после мезо дома сидеть. Раз в 2-3 месяца, ага. Как раз весь отпуск на это и уйдет.

лечить слабые сосудистые стенки и не ходить в последнюю неделю перед месячными и первую после

а почему вы думаете, что с мастером вам повезет больше, чем путиным-распутиным? Да и с зарубежными звездами такая же фигня, очень редко кто из них сохраняет человеческий вид и не превращается в муклу, а возможностей у них всяко побольше, чем у простых смертных.

потому что я мастера выбирала долго, по лицам тех, кто к нему ходил, начинала с фигни, чтобы понять, насколько она мне подходит и нет ли у нас разных шаблонов по поводу внешности (типа она не считает, что мне надо сделать губы на пол-лица).
почти 20 лет в итоге к ней хожу. и многие мои "последователи".

кстати, думаю, что в большинстве "ужасных" лиц виноваты больше сами клиенты, стремящиеся к какому-то своему идеалу, а не мастера. хотя, с другой стороны, полагаю, что нормальный мастер не должен на такое вестись.

Раз в два месяца имеется в виду однократно?


обычно да.
но сейчас делаю пептиды в веки, их надо будет раза 4 с периодичностью в 2-3 недели сделать.

Еще здорово, когда в лет в тридцать планируют с достоинством возрастные изменения принять. Пока эти изменения не начинаются. Это у меня сейчас подгорать в 42 стало ))

ой, бля, на больную мозоль наступила.
мне 31, я бы уже межбровку кольнула, да и под глазами жопа какая-то неумолимо наступает, но страшно боюсь хуепуталу. А знакомых, которые что-то с собой делают - нет. Либо есть, но все ж блять за натуральность, куда бы бечь...
Если есть тут кто из новосибирска - посоветуйте косметолога.

(Анонимно)
А посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Петербурге?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
  • 1