Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

О наших любимых мордах - в тысячный раз

Ей-богу, не устаю угорать над всеми этими запросами в "косметичке" типа "прорезались носогубки, посоветуйте кремчик", "18 морщин на лбу, посоветуйте массажик".
Дорогие мои, мне 47 лет, я помимо себя видела очень, очень много женщин и ответственно заявляю - не бывает чудес.
Если, конечно, вы не попали в какие-нибудь волшебные 3% генетически счастливых дам - я за всю жизнь видела лишь одну такую, у нее в 75 лет практически не было морщин и овал не уехал. Но глаза, увы, все равно подвели - веки капитально рухнули.

Видите ли, в чем дело.
Все массажи, кремчики и проч - это отличные средства. Для поддержания вашей кожи в нормальном состоянии, которое не приводит к образованию иссушенных складок или рытвин от прыщей. Для того, чтобы все возрастные изменения пришли как можно позже.
Но как антиэйдж в случае, когда изменения уже начались - это не работает!

Если у вас начали формироваться, к примеру, кисетные морщины - чем быстрее вы их заполните филлерами, тем лучше. У нас это вообще по женской линии бич - у мамы и у бабушки они были страшенные, причем лет с 35. А у меня их нет. Потому что - смотри выше. Абсолютно та же хрень с носогубками. И со всем остальным. Расслабили ботоксом, где можно, залили филлером, где нужно, шлифанули, где требуется и т.д.. При грамотном мастере у вас не будет лица ни как у Путина, ни как у Распутиной. Вообще никто ничего никогда не заметит.
Поймите, на коже сформировался залом. Он не от того произошел, что вы в пустыне месяц пробыли. Это значит, что упругость кожи упала и будет падать дальше - возраст, простите. Утюгом этот залом не разгладишь. Новый коллаген внутри залома не вырастишь иначе как инъекциями того же коллоста, к примеру, который и как филлер заодно работает. Массажем вы можете расправить морду - до завтра. Но завтра процесс продолжится. И даже когда вы созреете до пластики - кисетники она не уберет. Носогубки она расправит, но проеденная борозда останется.

Качественным уходом, ясен пень, пренебрегать нельзя, массаж тоже прекрасен. Всем этим вы сохраняете нынешнее состояние и осложняете его быстрое ухудшение.
Но если появились проблемы - их надо решать эффективными способами.
Давным-давно уже не придерживаются тупого понятия "возрастных" процедур, типа "лазер только после климакса". У нас в офисе есть девочка, у которой лет с 25 морщины от углов глаз фактически до мочки уха, устрашающей глубины. Что ей - пятидесяти ждать, чтобы ботоксом ширнуться? Когда у нее уже на черепе тропинки появятся?

Еще очень забавляют заявки "мне 32 и у меня все хорошо, поэтому ничем сложным не пользуюсь".
Прикол в том, что когда все хорошо - это не показатель качества вашего ухода (не говоря уже о том, что если у вас в 32 все плохо - это либо вам крупно не повезло, либо вам на себя насрать). Показателем будет определенный возраст, обычно от сорока. Когда все начинает ухудшаться гораздо более явственно и быстро. И если вы, к примеру, зная, что у вас сухая кожа, не жалели для нее мезотерапии тогда, когда "все было хорошо", то в более поздний период вы скажете самой себе спасибо. Потому что не покроетесь морщинами за полгода. Все, что вы сделаете для своего лица до того момента, когда лучше уже ничего не становится - начнет работать именно в этот момент на вашу защиту.
И ежели у вас не переклинит в голове насчет кремчика, а включится мозг, и все ухудшения вы начнете править не тем, что считаете "по возрасту", а тем, что помогает - то еще очень долго не будете расстраиваться, глядя в зеркало.
Но чаще вокруг себя я вижу другое - все хорошо, все хорошо, а потом глядишь -  рядом с тобой вдруг образовались тётки с рыхлыми брылями, рвами на шее и серой черепашистой кожей, массово рванувшие закупать "кремчики".


Кому интересно, так я делаю и ботокс (глаза, губы, немного брови), и филлеры (контур губ, носогубки, предвестники кисетных) - это по потребности, у меня все это долго держится, и мезо на все лицо, вокруг глаз и на шею (пептиды, гиалуронка) - стараюсь раз в 2 месяца, хотя получается обычно реже, увы. Два раза ставила мезонити, на все лицо и шею, пока больше не нужно.
Овал у меня плывет, тип лица такой, ничего с этим существенного не сделаешь. Поэтому да, я сделаю пластику, когда придет время. Моя мама сделала в 60, просто прекрасно. Если бы еще она послушала врача и прибавила к этому лазер и филлеры - вообще было бы супер.
На всякий случай поясню, что лично у меня не стоит задача выглядеть в 50 на 30.
У меня стоит задача выглядеть в 50 хорошо, а не как будто меня катком переехало. Возможно, у вас тоже. Поэтому не тупите.
Tags: интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Кокосовое масло

    В основном его берут либо намазаться, либо для выпечки. Особо упертые в ЗОЖ даже жарят на кокосе, потому как у него низкая температура плавления.…

  • А вот кому помыться

    Хех, тут прям куча народу на меня подписалась, ожидая скандалов, интриг, и расследований, и вовсе не ожидая рецептов борща и прочего личностного…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments