Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Жизнь пунктиром

- Ну да, купила себе самсунг за 25 тыр... И всякого гавна к нему на пять...
- Маша, ну ты же разумный человек! Ты же могла взять китайца за десятку и получить в два раза больше!
- Не, ну надо же хоть иногда себя порадовать!
- Маша! Порадовать себя - это на распродаже купить за полторы тысячи ботинки, которые стоили восемь. А это - хуйня какая-то!
.

****
- а что, по-вашему, нельзя говорить в америке?
- ну, например, что негры - пидорасы...

***
«Вопрос об отмене смертной казни обсуждался на русском радио почти час. В результате ведущие поругались со слушателями, потому что один из них сказал: "Вам глупо ратовать за отмену смертной казни. Вы ежедневно несете такую чушь, что вас не убивают только потому, что смертная казнь еще существует..."»

***
из отзыва на крем - "кто ж знал, что «восстановление кожи» означает «прыщи снова»..."

***
«Подушки, говорил он, прежде клали лишь в постель роженицам. Как же изменились времена, если даже мужчины хотят спать на подушках, не довольствуясь справным гладким бревном под головой!»

***
Заметила, что Андрей становится несколько печальным, когда у нас на ужин куриная печенка. Долго размышляла - наверное, не любит ее или у меня руки из жопы, но стесняется сказать. Оказалось, он думает, что я готовлю печенку, когда у нас нет денег. На самом же деле - когда у меня нет времени.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Жизнь пунктиром

    Ужас какой "биоразлагаемые тампоны", ей-богу. Не могу себя уговорить, что они прямо там не разложатся. *** Попала тут в ривгоше на…

  • Жизнь пунктиром

    - Я тут по радио слышал передачу, сказали, что в 52 года мужчина полностью теряет свою привлекательность для дам. - Ты уверен? Точно в 52? Не в 39,…

  • Жизнь пунктиром

    Осеннее изобилие цветов и запахов, разложенное на ящиках бабушками у метро, каждый год вселяет надежду и легкую грусть. Хочется вот прям щас стать…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments