?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милые, милые
d_v_temnote
- Это вы бесплатно роутер отдаете? Я хочу забрать.
- Забирайте. Как и написано - после восьми.
- Черт, как неудобно! А я вот как раз в вашем районе!
- Ничего не могу поделать. Я на работе.
- И пораньше не придете?
- Нет.
- Ну что же это такое...
- Увы.
- Так. Ладно. Слушайте. Вы как придете домой - сразу мне позвоните. Поняли?


...
- Я по объявлению, что таблетки бесплатно.
- Их уже забрали, в объявлении же написано.
- Как забрали?
- Ну вот так - позвонили и забрали.
- Нет, ну как так можно! Забрали! И зачем я звонила???
- Не знаю. В объявлении же написано, что забрали.
- Мало ли что там написано...

...
- Вы отдаете наклейки?
- Да.
- А сколько их?
- Как и написано - 10.
- Это мало. Больше нет?
- Нет.
- Точно нет?
- Нет.
- Ну, короче, если еще наберете - звоните, ок?

...

В связи со всем вот этим я передаю огромный привет единственному нормальному человеку во всем этом городе - дорогой Д., которая всегда приезжает вовремя, не трахает мне мозг, да еще и привозит пироженки ))

Записи из этого журнала по тегу «деревня глупово и ее обитатели»

  • С утра навеяло

    постом френда Надо, чтоб про Крым обязали писать как про ИГИЛ (запрещенную в России террористическую организацию) - с ремарочкой: Крым…

  • Ребята!!!

    Какие, оказывается, потрясающие комменты к моему посту о разнице М-Ж зарплат! Вот когда их просто по факту прихода читаешь, так не вштыривает, как…

  • Мне вот интересно,

    когда-нибудь это кончится? В смысле - в каком именно поколении людям 1. перестанет нравиться строить заборы; 2. перестанет нравиться чувствовать…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Вам хотя бы с Д. повезло. У меня ни разу не было такого, чтобы бесплатно отдаешь, а тебе не сели на голову и не насрали туда же.

Восхитительно! (Прикрыла глаза рукой)


Как знакомо! )

- Вы отдаёте ахатин?
- Да.
- А почему вы их отдаёте?
- Размножились, вот и отдаю.
- А что вы с ними делаете? Массаж ахатинами делаете?
- Нет, просто как питомцев держу.
- Зря, я делала, мне понравилось. А как вы их содержите? А чем кормите? Ладно, я заберу, вы в каком районе? Ой, а где это?
- Это Харьков.
- Ой, а я в Киеве. А как же мне их у вас забрать?
- Так поищите в Киеве, там такого добра тоже навалом.
- А вы в Киев не собираетесь?
- Нет.
- А, может, кто-то из друзей ваших?
- Нет.
- О! А давайте вы мне их поездом с проводником передадите!


- Вы отдаёте ахатин?
- Отдаю, 6 штук.
- Так, я заберу всех, а вы возьмите пластиковый контейнер, насыпьте туда грунт, положите им еды, контейнер поставьте в картонную коробку, коробку в пакет. Мой муж приедет через час и заберёт.

- Вы продаёте детские книги?
- Да, отдаю по пять гривен за книжку.
- Я возьму вот эти десять. Вы где находитесь? Ой, это далеко. Значит так, я бываю в районе рынка, это от вас в 8 остановках трамвая. Когда я там буду, я вам позвоню, и вы привезёте мне книги!
- Но если вы там будете, вы же сможете сами подъехать и забрать книги.
- Нет, так мне книги не нужны!

Ой, Харьков такой Харьков. Я уже зареклась с нашими одногорожанами дело иметь, лучше в другие города по пересылке.


Киев тоже, как выяснилось ) Меня ещё как-то просили в другой район города отправить книги Укрпочтой. ))) Мало того, что коробка, упаковка за мой счёт, так ещё и надо было это сделать в середине месяца, когда на почте дикие толпы бабушек, желающих оплатить коммуналку. А в нашем отделении всё это в одном окошке. Можно три часа простоять, а то и больше.

Какая прэлэсть! А денег доплатить не просят? Ну, за то, что они забирают, время тратят...

я как-то отдавала пакет детских шмоток, так мне в приказном тоне велено было все сфоткать и измерить, чтобы они могли выбрать только то, что понравится (бесплатно, ну), а то "вдруг не подойдут, а мне потом продавай их, пусть хоть фото будут уже готовые" О_О

О! как я Вас понимаю... зареклась я что-то просто так отдавать. Ненужное продаю за две-три копейки, ну реально за смешные деньги - потому что забирающие даром в подавляющем большинстве случаев - неадекват почему-то.
...Вот недавно. Отдавала искусственную ель в отличном состоянии. В объявлении указано - что ничего никому не откладываю "до вечера, до завтра и тэдэ". Звонит молодая женщина, прости отложить. Муж только вечером может заехать. Я ей объясняю, что вечером отдавать не хочу - у меня свои планы и не хочу подвязываться к визитам посторонних людей, но если вдруг елку не заберут - полжалуйста, она Ваша. Ну ещё нескольким позвонившым эту мысль я донесла. Елку забрали быстро - приехала женщина вида "тётка" на трамвае и запихала её в картофельный мешок. Хотела мне каких-то конфеток сунуть, но я отказалась.
...короче - когда я сказала, что ёлка отдана - дама устроила истерику. Что, мол, я её подвела, она на эту ёлку уже рассчитывала и так поступать... некрасиво.!!! Я ёё спросила, не ждёт ли она от меня ещё и извинений? Дама бросила трубку. обиделась. Это было последней каплей в моей карьеры "отдавальщицы" и всё6 с тех пор я ни-ни.

Правильно говорят, лучше назначить копеечную цену, чем отдавать бесплатно. При виде халявы люди дуреют, требования выставляют, а потом обижаются, если их послать.


это да.
но лень - это ж тогда по-хорошему и сфотать нужно, и то-се.
кроме того, на те же наклейки супермаркетов ставить цену - треш, по-моему ((

Наклейки из супермаркета, если не нужны, не брать или оставлять где-нибудь на выходе, где корзинки, желающие быстро найдутся.

так я иногда для себя беру, а потом раздумываю или еще чего.
на самом деле много такой херни, которую и за стольник-то продавать смешно.
стараюсь по максимум на помоечке выкладывать, но вот тот же роутер или таблетки - понимаю, что ведь для кого-то это страшно нужная вещь, а на улице испортится

ооо, знакомая хуерага.
Стала стараться просто выбрасывать. ну их всех нахер

Я просто в подъезде оставляю, есть такое место под лестницей- там все оставляют. И ничего, все всем пригождалось. Сама горшков с цветами так набрала. А как представлю, что вот это- общаться с людьми, которые любители халявы- в большинстве своем неадекватных. Ну нафиг.

увы, у нас и места такого нет, и таблетки, к примеру, там тоже явно не оставишь ))

  • 1