Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не выходит каменный цветок

Ну что, заждались небось новостей о моем любимом почтовом отделении, которое неизменно становится все более лучше?
Ну так сообщаю.

Дисплеи над окошками уже не работают. Надеюсь, скоро и основной девайс сдохнет, а то слишком много времени эта хуета сжирает - пока он там чета проговорит, если никто не отозвался - еще раз и еще, в обычном случае следующий чел уже бы подошел и все получил, а тут все как придурки на завалинке, ждут вызова, ибо не знают, в какое окно пиздовать.

Доставку опять разъединили, да еще хуже чем раньше, теперь вообще хер поймешь, что где получать. Раньше я хоть научилась по извещениям ориентироваться - белое - направо, серое без номера - налево. А теперь они могут прийти одинаковые, а иттить надо в две разные стороны и стоять две разные очереди. Причем обычно первая оказывается зря.

База падает уже второй раз с начала года (это о случаях, которые застала, а в реальности скока - ХЗ). Последний раз она не только упала, но и хуева туча трекингов в итоге перепуталось и то якобы все взад отправили, то потеряли, то извещения носят и носят на уже полученное. Правда, всегда с опозданием на неделю-две от штампа на извещении, здесь все четко, не первый год традиция такая.

Надеюсь, товарища Маркина, ответственного за позитивные комментарии от имени ПР, еще не уволили, и он придет в сей пост, и мы вместе помолимся.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • Ах вы ж суки

    Максидом выносил мне мозг полных два дня. Сначала, типа, нет по заказу вашему товара в наличии, какого не скажем, догадайтесь сами. Дозваниваешься…

  • Очередные кретины - Билайн и Вимос

    Выдали симку для модема билайновскую. Впихнула в модем - все ок, работает. Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета. Хуй!…

  • Ничего не меняется

    Вот Майшопу всегда было срать на клиента, это жеж один из многочисленных оплотов стабильности отечественной торговли. Сайт сделан году в…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment