Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Жизнь пунктиром

Бетономешалка лихо везла на веревке свою подругу, тоже бетономешалку. Аццкое зрелище...

***
А вот скажите - существуют ли нитки, которые не ведут себя как провода от наушников? Пока что за всю мою жизнь попадались исключительно неуравновешенные экземпляры, без разницы - и за 10 рэ они или за 100 ...

***
Стою на переходе. Вытаскиваю перчатки, вслед за ними вываливается скомканная рекламка, поднимаю. Размышляю - вот если б я щас была в СССР и рядом был бы мент, и я бы не подняла бамажку, вот было бы треша... И внушение, и штраф, и всяческое порицание...
Подходит мент, становится рядом. Достает из кармана перчатки, вслед за ними водопадом сыпется всякая труха, шелуха, фантики, такая же рекламка... Все это не удостаивается даже взгляда.
Загорается зеленый и мы мирно шествуем к метро.

***
Мне вот прям везет - ежели кто при мне сиськой кормит, так эта сиська будет как из порнухи для извращенцев - огромная, лиловая, сморщенно-сплющенная и с корявым коричневым соском размером с блюдце.
Так что мне никак не удается женскую солидарность включить в этих случаях...

***
Обожаю вот это вот - "купила органические прокладки", "приобретаю исключительно органические орехи"... Причем органические прокладки у меня ассоциируются почему-то с жировыми...

***
"ни один плод не сладок так, как незаслуженный..."
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь моя - иль ты приснилась мне?” Tag

  • Жизнь пунктиром

    Начнем с плохого. После праздников удаленка сворачивается. Простите, но ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *** А вообще меня уже три…

  • В людях и без них

    Уфф, выбралась в город - постирать и съездить в офис подписать заяву на очередной отпуск, мухаха. Все такое чужое, охренеть. Господи, как будто я…

  • Как дела

    Дела у нас замечательно, удаленка - счастье, изоляция - охуенчик. Сначала карантинились в городе, потом решили перебраться на дачу. А она-то у нас не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments