?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не хотела писать об этом сразу после Кемерово
d_v_temnote
Мой любимый С.Кара-Мурза по поводу терроризма имеет примерно следующее мнение - цель терактов не в том, чтобы убить вот этих вот людей в метро или поразить всех масштабом взрыва аэропорта. Истинная цель - это долгосрочные последствия, возникающие в результате "принятия мер, противодействующих терроризму". Ибо эти меры  приводят всегда к одному и тому же - к ограничению гражданских свобод, к усложнению привычных действий, к неудобствам, к страху - то есть не только к осложнению материального существования, но к и расшатыванию психической составляющей. Или, как в случае с Кемерово - фактически к катастрофе.




(и еще, и еще)

Прекрасная иллюстрация к первому абзацу, не правда ли?

Читайте С.К-М.
Даже мой ребенок читает.
У него есть всё, что вам нужно знать о политике, о "совке", об экономике, вообще обо всем, что необходимо, чтобы разбираться в истинном положении дел, воспитать в себе критическое сознание и не быть дебилом.
Причем изложено - просто и увлекательно.

Последние записи в журнале

  • Кто здесь???

    КОТАМ НЕЛЬЗЯ! С КОТАМИ НЕЛЬЗЯ! Я - тетенька почти сорока сорока с хером лет. Успела практически все,…

  • Диагностика по юзерпику

    Последний пункт правой колонки - перманентная боль всей моей жизни. Остальные симптомы сменяют друг друга поочередно, а порой наблюдается и по 2-3…

  • Жызнь

    Она его за муки полюбила А он ее за жопу укусил (с)


promo d_v_temnote december 28, 2015 21:57 4
Buy for 10 000 tokens
"Администрация президента России в качестве подарка к Новому году разослала чиновникам сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир», пишет РБК. Сообщается, что книга была издана прокремлевским движением «Сеть» и содержит более 400 страниц речей…

  • 1
на днях решила озадачиться, и стала искать огнетушители в офисе.
Мало того, что заебали вопросами нахуя мне это, так еще и коситься начали.
А ведь действительно - сменила хуеву тучу работ - нигде не показывали, как пользоваться огнетушителем.
ну и на закуску - много лет назад во Владивостоке пришла в тц, купить зимние штаны - комбез. сдрючила на себя все, стою в колготанах, пялю на жопу одни штаны, вторые, не подошли, третьи...
срабатывает пожарная тревога, никто никак не реагирует, продавщицы типа все окнорм, скорее всего пожарные учения. сигнал тревоги не прекращался, я в этих ебаных штанах начинаю уже путаться, продавщицы начинают чесать на выход, и меня выпроваживать, по моему я даже споткнулась и ебнулась, я в ужасе не могла найти свой пуховик (декабрь).... Слава яйцам, просто какому-то мудиле просто пришло в голову покурить в здании, не более... но это ебаное липкое чувство паники, когда рили не знаешь что делать и куда бежать, сука, запомнится навсегда...
другая крайность - в колледже пожарные учения проводились постоянно, даже в январе без курток заставляли выбегать на улицу и там толкать пятиминутные речи. после, по окончанию, запасные двери так же закрывались на замочек, а ключик хуй знает где. маштабность этого дебильного пиздеца просто зашкаливает во всех местностях, сплошная ебаная показуха.

Edited at 2018-04-08 05:20 (UTC)

Что то я не поняла, рекомендуете Кара-Мурзу, ссылку даете на Варламова. Читать то что? ЖЖ? сайт? или какой другой ресурс?

у варламова еще таких инструкций есть в том посте. их смотреть можно.
а К-М отдельно существует, его читать.

  • 1