?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про пожрать
d_v_temnote
Планировались тут у нас недавно гости. И сдуру решила я купить не абы какого пятерочного гавна в смысле овощей-фруктов, а отовариться в понтовом пустынном Ле-Лэнде, где все такое блестит и переливается, намекая на избранное качество предлагаемых ништяков.
Ну че сказать... Яблоки под своей радостной упругой кожурой оказались давно умершими, с унылой коричневой мякотью, редиска серой пресной водянистостью навела такую тоску, что была сразу отправлена на выход, виноград можно было и не брать трех видов - все равно то, что это виноград, можно было понять только ртом по форме, зелень ухитрилась завянуть уже к следующему утру, а вот сельдерей в палках не подвел, проявил себя как обычный нормальный сельдерей, и его единственный минус - ощущение непонимания, зачем я его в два раза дороже купила...

Записи из этого журнала по тегу «гламур - не для дур»

  • Еду в маршрутке,

    по радио орет мужик нечеловеческим голосом. Чувствуя нарастающую головную боль от такого яростного проникновения в мозг, вопрошаю вслух в сердцах -…

  • Тысячу лет назад

    melon_panda опубликовала " 50 японских правил приличной женщины", за что, конечно, подверглась остракизму такой силы, будто…

  • Невероятная удача!

    Коврик для йоги все еще продается! Налетай, пока я деньги не нашла!


promo d_v_temnote февраль 6, 2014 16:29 26
Buy for 10 000 tokens
Сегодня снова наблюдала интересную логику, берущую, видимо, начало от того самого "позитивного мышления". Речь шла о сексе. Посыл такой - женщины занимаются сексом, причем большое их количество. Значит, им это нравится. Некоторые развивают мысль дальше - значит, они имеют оргазм. Кое-кто…

  • 1
"едиска серой пресной водянистостью навела такую тоску, что была сразу отправлена на выход" - а по подробней можно

Поэтому я всегда покупаю в крупных пятёрках. Там большая проходимость товаров и лежалые ещё поискать нужно. А закупаются все на одних и тех же базах, поверьте.

  • 1