Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Про пожрать

Планировались тут у нас недавно гости. И сдуру решила я купить не абы какого пятерочного гавна в смысле овощей-фруктов, а отовариться в понтовом пустынном Ле-Лэнде, где все такое блестит и переливается, намекая на избранное качество предлагаемых ништяков.
Ну че сказать... Яблоки под своей радостной упругой кожурой оказались давно умершими, с унылой коричневой мякотью, редиска серой пресной водянистостью навела такую тоску, что была сразу отправлена на выход, виноград можно было и не брать трех видов - все равно то, что это виноград, можно было понять только ртом по форме, зелень ухитрилась завянуть уже к следующему утру, а вот сельдерей в палках не подвел, проявил себя как обычный нормальный сельдерей, и его единственный минус - ощущение непонимания, зачем я его в два раза дороже купила...
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур - не для дур” Tag

  • Какая же я дикая

    Только сегодня узнала, что существует СКРАБ ДЛЯ ПОДМЫШЕК. С другой стороны, приятно понимать, что мир хранит еще много новостей для меня...

  • Я, ребята, прошу прощения,

    что своевременно не проапдейтила отзыв по наушникам. Увы, но не все так оказалось красиво. Итак, о минусах. 1. Стали терять сопряжение постоянно.…

  • Всегда удивляло,

    зачем люди посещают показы высокой моды, если в итоге одеваются так, как одеваются?

promo d_v_temnote januar 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments