Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вот гляжу я на эти жалкие фотки

несчастных мужиков "на шопинге" и понять не могу - они дебилы, чи шо?

Шопинг - это ж праздник!

Такой кайф набрать полную примерочную разнообразных рубашек, расположиться на пуфике и наблюдать, как Андрюха раз за разом с соответствующим фасону лицом выходит из примерочной, изображать спецов по стилю, морщась от обнаруженных не в том месте складок или наоборот, не найдя изъяна, снова и снова благословлять фирмы, хорошо шьющие слим-фит.

Такое наслаждение мерить новые платья и выплывать к сменившему меня на посту оценщика мужу, и видеть его лицо, осененное свежим взглядом на собственную жену, и в момент мучительного уговаривания себя в пользу экономии услышать "не, давай все-таки оба возьмем!"

А отделы нижнего белья, где наконец появляется возможность продемонстрировать на себе все эти кружева, и вырезные чашки, и скользящий шелк, и соблазн падающей с плеча тоненькой плетеной лямки - все, на что до работы не хватает времени, а после - сил.

А попадание на распродажу любимого андреева обувного, где он, несмотря на обычную аскетичность, вдруг соглашается на усыновление аж двух пар прекрасных, кожанопахучих, гибких шуз!

И возвращение домой с ощущением удачной охоты, богатого улова, с обновленным чувством красоты своей половины, с приятным впечатлением проявленной с обеих сторон щедрости!

Не, все-таки они дебилы..
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments