?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот гляжу я на эти жалкие фотки
d_v_temnote
несчастных мужиков "на шопинге" и понять не могу - они дебилы, чи шо?

Шопинг - это ж праздник!

Такой кайф набрать полную примерочную разнообразных рубашек, расположиться на пуфике и наблюдать, как Андрюха раз за разом с соответствующим фасону лицом выходит из примерочной, изображать спецов по стилю, морщась от обнаруженных не в том месте складок или наоборот, не найдя изъяна, снова и снова благословлять фирмы, хорошо шьющие слим-фит.

Такое наслаждение мерить новые платья и выплывать к сменившему меня на посту оценщика мужу, и видеть его лицо, осененное свежим взглядом на собственную жену, и в момент мучительного уговаривания себя в пользу экономии услышать "не, давай все-таки оба возьмем!"

А отделы нижнего белья, где наконец появляется возможность продемонстрировать на себе все эти кружева, и вырезные чашки, и скользящий шелк, и соблазн падающей с плеча тоненькой плетеной лямки - все, на что до работы не хватает времени, а после - сил.

А попадание на распродажу любимого андреева обувного, где он, несмотря на обычную аскетичность, вдруг соглашается на усыновление аж двух пар прекрасных, кожанопахучих, гибких шуз!

И возвращение домой с ощущением удачной охоты, богатого улова, с обновленным чувством красоты своей половины, с приятным впечатлением проявленной с обеих сторон щедрости!

Не, все-таки они дебилы..
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «приматы»

  • Приятно,

    что люди не меняются

  • Какие сцуко все нервные

    Заебали уже этими своими обмороками от псевдомогилок Блять, мамочки ваши родные жеж заказывали! Не у них ли вы, такие все с тонкой душевной…

  • Уникальное торговое предложение

    "Как-то раз Найман и Губин поссорились. Заспорили - кто из них более одинок. Конецкий и Базунов чуть не подрались. Заспорили - кто из них…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 8
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
  • 1