?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вот гляжу я на эти жалкие фотки
d_v_temnote
несчастных мужиков "на шопинге" и понять не могу - они дебилы, чи шо?

Шопинг - это ж праздник!

Такой кайф набрать полную примерочную разнообразных рубашек, расположиться на пуфике и наблюдать, как Андрюха раз за разом с соответствующим фасону лицом выходит из примерочной, изображать спецов по стилю, морщась от обнаруженных не в том месте складок или наоборот, не найдя изъяна, снова и снова благословлять фирмы, хорошо шьющие слим-фит.

Такое наслаждение мерить новые платья и выплывать к сменившему меня на посту оценщика мужу, и видеть его лицо, осененное свежим взглядом на собственную жену, и в момент мучительного уговаривания себя в пользу экономии услышать "не, давай все-таки оба возьмем!"

А отделы нижнего белья, где наконец появляется возможность продемонстрировать на себе все эти кружева, и вырезные чашки, и скользящий шелк, и соблазн падающей с плеча тоненькой плетеной лямки - все, на что до работы не хватает времени, а после - сил.

А попадание на распродажу любимого андреева обувного, где он, несмотря на обычную аскетичность, вдруг соглашается на усыновление аж двух пар прекрасных, кожанопахучих, гибких шуз!

И возвращение домой с ощущением удачной охоты, богатого улова, с обновленным чувством красоты своей половины, с приятным впечатлением проявленной с обеих сторон щедрости!

Не, все-таки они дебилы..
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «приматы»


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
(Анонимно)
Повезло с мужем и вкусами. У меня, к сожалению, такой муж, у которого свои представления о прекрасном. Он сам вполне хорошо одевается, но то, что он хочет надеть на меня, мне нравится редко. Мой выбор он обычно тоже хвалит, но блин не всегда. И кто его экспертом стиля назначил, непонятно. Поэтому с ним ходить удовольствие не особо. Обожаю одна шопиться.

  • 1