Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Феминизм? Антифеминизм?

Долго собиралась написать этот псто, но не могла - как прочту цитату, начинаю сначала ржать, потом мечтать..
Сообщник eprst2000 пишет:
"Если бы я родилась мужчиной, то была бы стопроцентным подонком. Потому что женщины любят плохих мальчиков. Про меня бы плакали на кухне подружкам и ждали бы смс. Я была бы бабником и переспала бы со всеми. Я бы никогда не женилась, никогда!"
Кому интересно - к чему бы это автор цитаты, тому сюда: eprst2000.livejournal.com/108939.html

А я к другому.
Я бы, наверное, тоже. Оторвалась бы по полной. Потому что, как ни крути, как ни выёживайся, жизнь все равно тебя поставит на место. Ну не хочет никто признавать, что женщинам тоже хочется быть подонками, блядями, не платящими алименты и стервами-одиночками. Нет, этого общество не допустит. Оно будет старательно удерживать женщину, дабы не прыгнула выше крыши, вдалбливая бесконечно про наши обязанности, сиськи не меньше третьего размера, недопустимый целлюлит, а самое главное - про сорокалетие, которое неизбежно выкинет нас одновременно из обоймы сексуально востребованных и рабоче-востребованных.

И поэтому-да! Я бы была подонком! Сорокалетним пузатым лысым подонком, которому все можно, ура, товарищи!

 
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Радостно

    В ходе совместного вечернего сериального разложения страшно захотелось есть. Андрей развил бешеную деятельность по варке сосисок, нарезки сыра и…

  • Привилась

    После первой два дня спала. После второй к ночи начался пиздец и продолжался до утра. Ощущения - будто одновременно слез с героина и прошел курс…

  • Вкратце отчитываюсь

    о родительской золотой свадьбе, отмеченной в январе узким кругом по причине самизнаетечего. Собссна, как и планировали, изобразили "Пусть…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments