Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Отчетик

Собакены нас в плане мимишности подвели, канечна - период теплых комочков закруглился в момент, сейчас имеем двух телушек с колючими как у моржей мордами, хвостами чуть ли не в руку толщиной, а кое у кого еще и выросли воистину  гигантские усы. Перемещение по квартире затруднено - тебя либо сбивают с ног, либо ты на кого-то наступаешь.

2018-02 (16)
Для себя придется заводить отдельный диван...

Сейчас могу ответственно заявить - да, три собаки - это тяжело: попытка двумя руками гладить троих заканчивается массовой свалкой ревности.

Девочки подтверждают свое звание девочек и больше всего на свете любят тряпки. За неимением наличных средств тряпки добываются из грязного белья. Особенно ценятся носки и трусы, ессно.

2018-02 (17)
Ну и тяга к прекрасному имеется, не без этого.

Если смотреть сбоку - абсолютно взрослые рожи, если анфас - все тот же детский сад с круглыми глупыми глазенками.
Воспитанию поддаются весьма неплохо, ибо за еду готовы сделать что угодно.
Страшно разные, что очень радует. Забавно, что Муха, которая изначально была на роли слабой нищасной малютки, мало того, что переросла Пулю, так уже начинает строить ее и старушку. Ко всему прочему еще и поняла, что Груня со своим единственным зубом не представляет реальной угрозы и можно смело жрать из ее миски.

2018-02 (21)
Пуля грустно наблюдает за захватчиком, уволокшем ее косточку.

Короче, у нас весело.
Tags: собакены, щастье
Subscribe

Posts from This Journal “щастье” Tag

  • На дачу едут все!

  • Ну и живность, конечно

    Тридцатиградусная жара оказалась самой комфортной средой для нашей воистину бессмертной ветошки, и примерно по прошествии недели (видимо, когда тепло…

  • И снова в эфире

    Я тут, знаете ли, замоталась донельзя, прастите. Потому что с 1 марта, напомню, нас вывели в офис и я охуевши. Вот знаете, пока всю дорогу бежишь…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments