Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Врачи-убийцы

Очень грамотно доктор у себя разложила.
Так как многим лень читать, лень понимать, а часто и нечем понимать, у себя запощу главное, что каждому должно быть вбито в башку с первого класса:

"Смертельные осложнения возможны при любой медицинской процедуре. Самое простое: внутримышечный укол -абсцесс-сепсис-смерть. Внутривенный укол -флебит -тромбоз -тромбоэмболия легочной артерии -смерть. Экстракция зуба -фатальное кровотечение -смерть. (...) Для каждой манипуляции имеется огромный список потенциально смертельных осложнений.

(...) Тем, кто сравнивает врачей с водителями (собьет пешехода -уголовная ответственность) (...). Напоминаю: и машины и атомные подстанции создал человек. И человек знает, как они устроены до последнего винтика. Соответственно, все, что происходит с машиной предсказуемо. По крайней мере, теоретически.
Человека создал не человек. И как он устроен, мы, скорее, не знаем, чем знаем. И чем больше узнаем, тем больше понимания, как много мы не знаем. Платоновы круги в действии. Обвиняя врача в неудаче вы приравниваете его к Творцу. Это и неверно по отношению к врачу и хамство по отношению к Создателю, даже если его нет. "


Потому что это правда.

ps
комменты там такие, что лично я бы вообще всех врачей сократила нах. Не заслуживает наше население ничего окромя Малахова.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке на заметку” Tag

  • Как легко произвести впечатление

    на любого, кто знает вас недостаточно хорошо и думает, что вы действительно умеете готовить - сообщаю в этом посте. Берете пакетик смеси…

  • Самым главным достижением

    этого дачного сезона я считаю, несомненно, возведение забора! Кустики это, конечно, хорошо, но я ж теперь тут живу практически, и чуть ли не с…

  • А вы знаете, что

    есть гриб ПЕЦИЦА, есть ДРОЖАЛКА и есть ТРОЙШЛИНГ ЯРЬ-МЕДЯНКОВЫЙ. Есть еще какой-то гриб "кто-там МРАЧНЫЙ", но я забыла, кто. Это я к чему…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments