Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Через высокотехнологичную жопу

В Карусели решила воспользоваться автокассой, исключительно потому, что лень было идти до обычной.
На первый взгляд все норм.

Потом выясняешь, что каждую отсканированную хуйню приходится класть на полочку ниже сканера примерно на метр. После второго сканирования с меня свалилась сумка, после шестого - шарф.
В конце доставляет, что ежели пакет не нужен, обязательно, сцуко, нажми НОЛЬ и ВВОД, тупо пропустить этот шаг нельзя.

Рапслатившись, начинаешь тупить - а как же теперь все это складывать, вся полка-то завалена, куда пакет для запихивания девать? По идее, надо было сначала его положить, но опять же - на метр ниже паковаться неудобно, да и придется тогда перед сканированием всё фильтровать - сначала тяжелые пробивать, хуйня какая-то.

Ну и вишенка - когда отвалил, на выходе из зоны надо еще, блядь, ОХРАННИКУ предъявить все это с чеком, который я даже и не взяла, ибо он мне нахуй не нужен.

И еще прикол - на автокассе можно пробить не более двадцати чего-то там (то ли штук, то ли наименований, забыла). Интересно, а если больше 20 - у кассы процессор не осилит? Или у охранника?
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

  • В двух словах о российском бизнесе

    Пришло письмом на почту - скрин ответов чата компании "Процветание", в которой я месяц (!) назад пыталась сделать заказ кустиков для дачки,…

  • Ах вы ж суки

    Максидом выносил мне мозг полных два дня. Сначала, типа, нет по заказу вашему товара в наличии, какого не скажем, догадайтесь сами. Дозваниваешься…

  • Очередные кретины - Билайн и Вимос

    Выдали симку для модема билайновскую. Впихнула в модем - все ок, работает. Ну, думаю, щас буду наблюдать в личном кабинете за расходом инета. Хуй!…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments