Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Разрушители легенд снова с вами!

И причем радость-то у нас нынче двойная!

Первое, это, конечно, моя любимая тема про размер:
"Калифорнийские ученые, у которых есть досуг и вдохновение на всякие такие вещи, решили исследовать предпочтения женщин на предмет размера членов у долгосрочных и временных партнеров. Оказалось, что для дома дамы предпочитают 16 см, а в качестве десерта — 16 с четвертью. Если вам кажется, что это лживые и обидные результаты, загляните в ближайший сексшоп. И это при том, что из вежливости принято считать среднестатистической нормой 14 см".
Извините. 0_0

А второе - ну про потенцию жеж!
У нас же тренд какой?
Мужчины в интернетике - сплошь грозные ебаки, при этом разборчивые "как мыши на продскладе". На мой законный вопрос - а для кого же это у нас аптечные стенды с виагрой разрослись на полстены? - гордо отмалчиваются. Если чего там у них не встало, так это ж все бабы вокруг какие-то кривые, а потенция ни при чем. Вон, в порнухе бабы так бабы! Сразу стояк на полгода!
Наконец-то я сохраню себе так любимый многими пруф!

"«Российская газета» сообщает о завершении анонимного полугодового исследования сексуальной функции российских мужчин, проведённого по инициативе объединения медицинских специалистов под руководством главного уролога Минздравсоцразвития России, профессора Дмитрия Пушкаря.
В ходе работы были опрошены мужчины от 20 до 75 лет из Центрального округа, Сибири, Южного и Северного регионов, Поволжья и Урала, которые считали себя здоровыми, и не видели причин для обращения к врачу. К сожалению, результаты оказались неутешительными: отклонения от нормы в эректильной функции были выявлены у 90% участников исследования, у 50% из которых нарушения проявлялись в возрасте до 45 лет. Как уже говорилось выше, все эти мужчины не считали зафиксированную симптоматику тревожной и не спешили с визитом в клинику. Именно этот факт показался Дмитрию Пушкарю наиболее печальным. Кроме того, удалось выяснить, что 37% представителей сильного пола в возрасте от 45 до 60 лет вовсе прекратили половую жизнь, причём в 70% случаев – по собственной инициативе (26% всё же перекладывают вину за это на партнершу). " (источник)
Мой психолог подтвердил сию печальную тенденцию. Периодически ездит по всяким конференциям своим, говорит - терапевты в недоумении - чтоб импотенция или асексуальность до 30 встретилась у обычного мужика, без каких-либо там отягчающих анамнезов? Да я б докторскую на этом деле защитил! А сейчас - сплошь и рядом, простигосподи...

Так что, друзья, писать-то "ябневдул" можно, конечно, как и раньше, но теперь, увы, сложнее это будет обосновывать своим высоким уровнем развития эстетического чувства... (((

Tags: иньян, научные изыскания
Subscribe

Posts from This Journal “иньян” Tag

  • От судьбы не уйдешь (праздничный пост)

    Вот вспоминаю свою жизнь - сколько ни шлялась по тусовкам, Эрмитажам, пьянкам, пикникам и интеллектуальным игрищам, все равно мужик, с которым я в…

  • Отряхнем ее пыль с наших ног

    Это я ко всем последним историям, когда семья, фотачки в инстаграмме, "спасибо любимой за сына" и все такое, а потом давай, до свидания и…

  • Прекрасное

    от marta_ketro Малка Лоренц ведёт в фб рубрику вопросов и ответов, ей пишут несчастные женщины, а она даёт им советы в духе…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →