Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

А кому можно?

Одна из моих неофициальных свекровей, пышная хохлушка, была старшей медсестрой в одном из весьма известных и понтовых питерских роддомов, выросла из обычной акушерки, работала там чуть ли не с после училища.  И вот случился у нее какой-то юбилей - то ли 55, то ли 60 лет.  Целый день она принимала всяческие поздравления от персонала, искренне уважавшего и любившего ее, но одно из поздравлений было реально сногсшибательным.

Ее товарки-акушерки, многолетние коллеги, такого же возраста и такой же комплекции забацали реальный классический балет в расшитых стразами грациях и пачках, и это в то время, когда ни о каком там "Шоу толстушек" никто не слыхивал. Им пришлось повторить это на бис несколько раз, и каждый повтор все рыдали, как в первый.

И сегодня, глядя на истерию вокруг танцев курсантов-летчиков, я представляю, какой бы это вызвало сейчас резонанс.
Мало того, что "жирные неебабельные тетки страшно трясли целлюлитными ляжками и вываливающимися гигантскими дойками, позоря русскую классическую музыку", так это еще те самые бабы, которые "прикасаются к самому святому - к чуду появления новой жизни", которые "потом этими руками держат наших невинных детей", которые "смешали с грязью имя основателя роддома, положившего все силы на здоровье нации" и прочая и прочая.

Что бы сказали о моих знакомых врачах, которые на своей свадьбе в 90-х устроили гонки в нижнем белье на инвалидных колясках, мне страшно и подумать.

А за фотку, на которой мой десятилетний ребенок с другом-одноклассником изображают из себя двух блядей, накрасив глаза и губы, завернув тощие бедра в полотенца, а головы - в банные тюрбаны, и смастерив томные похотливые рожи, меня бы тупо посадили.

Я так понимаю, веселиться сейчас дозволительно  исключительно маргиналам. Которым насрать и на которых насрать.
Все остальные с суровыми лицами пиздуют стройными рядами на выборы и Крестный ход. В свободное от чтения телепрограммы время изучают логарифмические таблицы. При таком распорядке жизни сложно уронить или замарать чью-нибудь честь и достоинство, но все равно лучше хранить их заложенными за плинтус или еще в каком надежном месте, чтоб никакой осквернитель не добрался.

А я, хоть и не маргинал, но имею профессию, не требующую высокого морального облика. И поэтому передаю привет курсантам Ульяновского летного училища! Веселые, здоровые подростки, не побоявшиеся спародировать гей-вечеринку, такие милахи, все у вас будет хорошо. Забейте на всех этих старых импотентов и беситесь дальше.



Tags: бляди, деревня глупово и ее обитатели, это пять
Subscribe

Posts from This Journal “это пять” Tag

  • Прелесть какая

    "В 1969 году два афроамериканца — виолончелист Эрл Мэдисон и контрабасист Артур Дэвис — подали в суд на Нью-йоркскую филармонию за…

  • Вспомнилась классика

    Девушка переспала с возрастным дяденькой. Утром рассказывает подруге, захлебываясь от восторга: "Это было сказочно: сначала полночи обнимал…

  • Ага

    "Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял. Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments