Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Все врут! (с)

Нет, все дрочат.

Знаете, вот люди любят говорить про невидимую руку рынка, которая скоро пригнет язык торговцев в жопе клиента и обеспечит нам прочие блага, но пока в большинстве своем наблюдаются исключительно попытки наебки - более или менее нами замечаемые. Как, например, делает моя любимая Пятерка или вот эти упаковщики.

Эти же люди обожают доказывать, что те, кто занимается бизнесом - они бизнес уважают прям безмерно. Всё для бизнеса! Все действия - для любимого бизнеса! Жопу порвут, лишь бы бизнес процветал.
Да хуй вам. Большинство бизнесменов - тупо дрочат. Как и большинство людей - всю жизнь занимаются только тем, что дрочат на себя, любимого.

Дрочат на свое величие, например - это особенно любят всякие там владельцы заводов-пароходов. Это они на главной странице сайта пишут не о своих турбинах, а о том, как они поручкались с товарищем Медведевым или постояли рядом с товарищем Путиным. Это они - любители "динамично развивающихся компаний" и "высокой социальной ответственности". Это у них ведущий инженер будет получать 50 тыр, а эффективный менеджер - 250. Это они любят мотивировать персонал грамотами, одновременно декларировать "у нас незаменимых нет" и при этом расценивать увольнение как предательство. Это они будут платить за каждое миллионное мероприятие в Маааскве, чтобы поторговать мордой и просирать миллиардные проекты из-за того, что тот самый ведущий инженер в конце концов увольняется нахер, не получив 10 тыр прибавки. Это они сэкономят четыре копейки на болтах, чтобы потом три раза в год слетать в Хабаровск по гарантии.

А политики всякие? Ну тут уж однозначно, каждый первый. Их особенно жалко, потому как у них как у подростков прямо - только увлекся, хоп - мама вошла!!! Так и они, гляньте вон в телевизоре - вроде и дрочит на себя в царственном окружении прям в Кремле, а страааашно! Щас как пизды дадут!!! Или дрочилку отберут! Причем, даже если не отберут, а просто на маленькую поменяют - это еще хуже, как козу ебать....

А простые люди что же? Думаете, не так? Да так же. Только щи пожиже. Откройте контактик - эта дрочит на картинку идеальной семьи из рекламы майонеза, тот - на автопортрет "я грозный ебака", целый пласт дрочит на свою духовность во всех ее проявлениях, еще больше - на образ успешного метросексуала, короче, это кромешный ад какой-то, ежели взглянуть со стороны.

Это я к чему?
Оглянись вокруг себя - живешь или дрочишь, товарищ?
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments