Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Галактеко опасносте!

Ехать мне сегодня было минут 20, но скучать не пришлось.
Буквально через 2 остановки в маршрутку изящно залезло чудесное дитя гор - бежевое пальто-букле, нерабочие ногти, золотистая сумочка примерно метр на метр, шпильки, серебро и жемчуга, шуршащий пакет...  Сначала гламурным голоском осведомилось о пункте назначения - доедет ли она до (...), затем так же гламурно сообщила, что вообще-то и сама это знает.
После чего началось шоу.

Во-первых, нужно было как-то удачно сесть, не потеряв при этом блеска. Посему были перепробованы примерно 5 или 6 поз. Минут через 5 требуемый эффект был достигнут. Оглядев нас строгим взглядом, оценила - готовы ли мы, залезла в сумку и вытащила оттелева "ФЗ о Прокуратуре Российской Федерации". Следующие 5 минут ушли на то, чтобы засекать нашу реакцию - заметили ли попутчики столь устрашающее чтиво, поняли ли, что она не только прекрасна, но и умна.

Но далее возникли проблемы - надо ж было читать. Посему 10 раз были поправлены волосы, разок заглянули в зеркальце, проведя полный осмотр вплоть до внутреннего уха, 16 раз сумка с пакетом менялись местами, 2 раза на безупречном лацкане обнаружились блохи пылинки, был накрепко завязан шнурок на чехле от мобильного, около 3 минут ушло на то, чтобы локоть не соскальзывал с окна, и около 4 - на гневные взгляды в мою сторону, т.к. моя морда не скрывала уже ничего.

Надо отдать должное - страницы-таки перелистывались.

Наконец, за 3 остановки до нужного места, с облегчением начала собираться. Выходя, еще раз сурово оглядела  всех нас, и так же изящно, как и вошла, упорхнула, унося с собой всю свою прекрасность, недюжинный ум и голубые перламутровые ногти.

Спасибо тебе, дорогая незнакомка!
Хоть ты и не была полноценной гламурной блонди, но доставила всем весьма и весьма...
Может быть, когда ты станешь настоящей, внушающей ужас прокуроршей, и мы, трепещущие, попадем в лапы правосудия, ты вспомнишь - с каким охуением восхищением твои скромные соседи по маршрутке глядели на тебя...

"многа букафф", даже бровки насупила.
не делай так, морщины будут!
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур - не для дур” Tag

  • Обидно,

    когда ты каждый божий день с утра выглядишь так же ужасно, как Тильда Суинтон на развороте модного журнала - но при этом ты выглядишь ужасно,…

  • Ну вы ж помните, да?

    ххх: Приятно был удивлен, узнав от знакомых, что для сдачи анализов в аптеках продаются специальные баночки... Захожу в аптеку, очередь... Подхожу к…

  • Попала в цикл

    Заказала на алихе стекло на телефон, пришло битое. Открыла спор, вернула деньги, заказала новое. Пришло битое. Ну и так далее. Это, правда,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments