?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мордомаски кратенько
d_v_temnote
Напомню - мне 46 лет, кожа с обычными возрастными прибамбасами - склонна к пересыханию во всех местах, ЧТ до конца не укрощены, цвет лица не радовал ни в каком возрасте. Морщин особо нет.
На чудеса не рассчитываю, их не бывает.


Категория "покупаю":

Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Mask

Единственная маска с глиной, которая мне подходит. Все прочие какие-то очень грубые, высушивают напрочь и кожа потом вялая и серая. А эта - то, что надо. И очень, очень нежная структура, прямо шелковая, что редкость для масок такого типа.
Т.к. применяю только на нос и подбородок (раз в неделю, а также после ручной чистки), то она нескончаемая.

Skinfood, Rice Mask Wash Off

Рисовая маска "для мытья". Вообще моя кожа очень плохо реагирует на скрабы и на ультразвуковую чистку. Такое ощущение, что кожа прям стареет после них. А совсем без скраба хреново. Эту маску использую именно как скраб. Как использовать ее для умывания - плохо представляю, тем более, что наносить ее надо на сухую кожу. Поэтому пару раз в неделю наношу на сухое умытое лицо, но, опять же, всухую "массировать 10-15 минут" не особо получается, поэтому по необходимости добавляю немного влажности мокрыми пальцами.
Вот реально "маска на выход" - лицо нежнейшее после нее, в жизни такого эффекта ни от чего не наблюдала. Но, ессно, это не какое-то омолаживающее чудо.

Etude House, Moistfull Collagen Sleeping Pack

Слиппинг-маска, то есть мажешь на ночь и смывать не надо. Я эти варианты обожаю. Такие маски незаменимы в двух случаях:
- "пришла без сознания, могу только умыться";
- поверх обычного основного ухода, через часик - когда требуется скорая помощь, усиление эффекта.
Никакой липкости и прекрасный увлажняющий эффект.

Elizavecca, Green Piggy, Collagen Jelly Pack

Очень известная и любимая многоими "свинячья" слиппинг-маска. Я к коллагену и внутрь и наружу отношусь скептически. Но вроде как эта маска вполне себе ничего как поддержка кожи на неделе. Абсолютно сравнима по действию со своими супердорогими сестрицами типа Dr. Pierre Ricaud.

Innisfree, Green Tea Sleeping Pack

Слиппинг-маска с зеленым чаем. Вот я чувствую, что для более молодой кожи она будет ооочень хороша, но мне уже такого маловато. Тем не менее, беру, т.к. хороша летом для освежения и если кожу атаковала комбинация солнце+пыль. На даче - уходит на ура.


Категория "кому-то подойдет":
Tony Moly, Magic Food Banana Sleeping Pack

"Банановая" слиппинг-маска. Для меня особо ни о чем, но ее потрясный запах (жвачка тутти-фрутти") оказывает прекрасный эффект для психики. Думаю, хороша будет для молодняка. И для подарков - из-за упаковки.

Tony Moly, Tomatox Magic Massage Pack

Массажная "помидорная" маска. Когда-то она меня очень радовала, но теперь я для нее старовата. Рекомендую для освежения кожи и опять же, на подарки.

Категория "ни о чем":

Честно скажу, я очень лояльна к косметической продукции и в эту категорию занесла только то, что уж совсем никакое мне оказалось и даже не дало надежды, что это можно использовать для другой кожи или возраста.
Просто перечислю:

Aubrey Organics, Revitalizing Therapy Gel Mask, Dry Skin

Для сухой кожи, не для сухой - как будто вообще и не мазалась.

Aubrey Organics, Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive Skin

Как и не было ее.

Queen Helene, Mint Julep Masque, Oily and Acne Prone Skin

Глина и мята, консистенция грубоватая. Стягивает, сушит, а толку ноль.

Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid, Exfoliant

Маска-эксфолиант. По виду и ощущению - глина с опилками. Эффект невнятный.

Elizavecca, Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

Маска от ЧТ, "пузырится" на коже. Кроме этого забавного эффекта ничего особенного не увидела.


***********
На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.


Записи из этого журнала по тегу «интерфейс»

  • Крем для глаз

    Сколько раз меня и тут, и не тут спрашивали, а я толком ничего и ответить не могу. А потому что много лет что ни пробую - ничего суперского не…

  • Обещанное про ногти

    Ну чё, базы протестировала. И вот что забавно - три самые говенные просто исчезли из дома и я даже не помню, как они назывались!!!! Какие-то…

  • Бюджетное для волос и бонус

    "Чистая Линия" - Бальзам-ополаскиватель укрепляющий, с крапивой. Боже, это просто прелесть. Без масел (которые способствуют вымыванию…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
как было интересно смотреть на мир и жизнь глазами адекватной барышни.и ..как быстро это превратилось ..в мутный поток рекламы: (

а вы возьмите и попользуйтесь чем-то, авось мизантропия пройдет. и тогда вы увидите, что постов про "полезное" не так уж и много. а, главное, они тоже кому-то интересны, судя по количеству вопросов в личке (внезапно, не правда ли?).


(на всякий случай сообщу - рекламы тут не было никогда)

мне в этом году семьдесят будет. эти припарки только для последнего макияжа пригодятся. мне не облия рекламы жаль..а потери вашей непосредственной, живой и адекватной оценки жизни. впрочем это жизнь. и это сказано не для обиды..а просто старческоё брюзжание..

я вас умоляю! у меня маман почти 70. и она все равно улучшается!
на спирулине с лецитином этот ебаный липидный обмен, не поддающийся назначенным препаратам, ввела в норму к нашей обоюдной радости - это ли не счастье! щас еще и волосы им отрастим, круть!

вам, видать, в голову ударил последний новостной пул, мотивированный реально хорошими предложениями, он и вправду большой. на самом деле поверьте опытному покупателю-маниаку - вы знаете, как я счастлива, когда не надо рыть миллион сайтов, постоянным клиентам которых являешься, когда все скидки тебе подносят на блюдечке! поэтому я не могу не поделиться тем, что нашла сама. как и тем, что помогает мне/родным. когда у меня проходят боли в спине, с которыми я уже и к врачам ходить перестала - поверьте, я понимаю людей, которые так же роют землю в поисках облегчения.
а уж о косметике что говорить - все ж кругом суперэффективное за бешеные тыщщи. меня лично жаба душит, поэтому дешевой альтернативой всегда рада поделиться, хоть немного подорвав благополучие монстров косметологии.

так что не воспринимайте все так уныло. жизнеописаний тут тоже достаточно. другой вопрос в том, что при счастливой личной жизни приключений и страстей все меньше и меньше.


не унываю я вовсе. и тому свидетельство, что я Ваш постоянный читатель: )

  • 1