Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Все это жжжжжж неспроста

В Питере последние месяцы каждый будний день обязательно закрывается какая-нибудь станция метро, и обязательно внезапно. Ну то есть не на обычный плановый ремонт, когда обитателей всего района вокруг станции привычно вычеркиваем из списка живых, а вот просто хуяк - и "по техническим причинам" ты понимаешь, что никуда уже ни хера вовремя не успеешь. В выходные такого ни разу не наблюдала.
У меня две версии.
1 - целенаправленная поддержка постоянного психоза в гражданах. Это классика, прям по Кара-Мурзе - когда штаны падают все время, то руки заняты.
2 - одновременная демонстрация перманентной террористической угрозы и лихой ее отработки. Одной стороной работает, опять же, на пункт 1, другой - на "создание положительного образа" этих, которые в прошлые разы все просрали.


ps
кстати, удивительное дело, но в Яндексе до сих пор не доперли, что "Яндекс-метро" имело бы в сто раз большую ценность, если бы показывало все эти тупые ограничения по времени на вход-выход и полностью заблокированные из-за ремонта станции, не говоря уже тупо о времени открытия-закрытия утром и вечером.
Tags: бизнес-уроды, бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments