?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Все это жжжжжж неспроста
d_v_temnote
В Питере последние месяцы каждый будний день обязательно закрывается какая-нибудь станция метро, и обязательно внезапно. Ну то есть не на обычный плановый ремонт, когда обитателей всего района вокруг станции привычно вычеркиваем из списка живых, а вот просто хуяк - и "по техническим причинам" ты понимаешь, что никуда уже ни хера вовремя не успеешь. В выходные такого ни разу не наблюдала.
У меня две версии.
1 - целенаправленная поддержка постоянного психоза в гражданах. Это классика, прям по Кара-Мурзе - когда штаны падают все время, то руки заняты.
2 - одновременная демонстрация перманентной террористической угрозы и лихой ее отработки. Одной стороной работает, опять же, на пункт 1, другой - на "создание положительного образа" этих, которые в прошлые разы все просрали.


ps
кстати, удивительное дело, но в Яндексе до сих пор не доперли, что "Яндекс-метро" имело бы в сто раз большую ценность, если бы показывало все эти тупые ограничения по времени на вход-выход и полностью заблокированные из-за ремонта станции, не говоря уже тупо о времени открытия-закрытия утром и вечером.

Записи из этого журнала по тегу «бляди»


promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
вопервых никакого Питра не существует
вовторых метро оно в Мааскве!!!!!

В Новосибе на 9 мая перекрыли метро в центре, вот я пиздела долго

  • 1