?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кому для волос?
d_v_temnote

Чёйта от всяких витаминных комплексов "для мощности шевелюр" я улучшения своих волос (которых, в принципе-то, достаточно, но уж больно тонкие) не отмечала никогда.
А вот эту парочку реально порекомендую:

Биотин (витамин В7) есть прекрасный, в обалденной дозировке. Это вот реальный витамин для волос и не надо никаких там еще. По поводу биотина - следует помнить о побочных эффектах, возможных при приеме больших доз (5000 и выше):
- высыпания на коже лица, особенно в нижней его части. Это происходит из-за усиления активности сальных желез (превентивно лицам, склонным к таким проблемам, можно принимать биотин вместе с цинком);
- тошнота, расстройство желудка.
Эти побочки довольно редкие, но  встречаются.

И вот еще удивительная штука - аминокислота L-Cysteine, я брала Now Foods. Можно взять другой из списка, но этот самый выгодный получается.
У меня только на нем, причем на половинной дозе, реально волосы поперли - и в рост, и в какую-то пышность. Он типа "пробуждает волосяные луковицы". Причем везде - и ресницы улучшились существенно, и, прастигоспади, растительность на ногах (вдруг кому надо?).

На PipingRock наверняка это тоже все есть, пока не искала, т.к. набрала на 2 года вперед.

***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.

На PipingRock по коду DHH388 - скидка на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Справка по PipingRock

promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
блин, у меня повылезли волосы везде, где только смогли, на фоне детей и стрессов, и остеопороза со щитовидкой, поэтому я буду счастлива, если заколосится на ногах, лишь бы вернуть свою гриву на голове!
пойду В7 закупать! спасибище!

  • 1