Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не взлетит!

С утра хотела написать что-нибудь умное, но потом наелась салата из капусты и вынуждена написать тематическое.

Не для тех, кто уверен "принцессы не какают"!

О метеоризме и еще кое о чем. В принципе, это и не особо-то  моя тема, но:
- я не могу без чеснока!!! А от него меня раздувает так, что по классике - ни вздохнуть, ни, увы, перднуть. То есть ни туда, ни сюда и ужас какой-то, прогрессивно распирающий...
- я не могу без капусты!!! А от нее меня не раздувает, но зато начинается активный процесс образования газов, которые немедленно рвутся наружу.

И вот теперь я могу все это есть беспрепятственно благодаря Gaia Herbs, Gas & Bloating (уголь и всякие травки) и Now Foods, Peppermint Gels (масло мяты + имбирь и фенхель).

Опыт показал, что масло мяты принимать лучше сразу, как сожрал то, от чего начинаются "ветры". Обычная моя доза - 2 капсулы. Также это крутая штука от всяческих спазмов в желудке-кишечнике. Кроме того, дальнейший опыт показал чудесное действие на мою печень, так что теперь когда у меня печенка шалит, мяту начинаю на постоянной основе потреблять - по 1 штуке утром и вечером.
Собакам тоже давала, когда у них живот болел.

Уголь же принимаем, если все уже началось и поздняк метаться. Кто боится, что от угля будет запор - могу сказать, что один раз приняла три раза по 2 шт за 8 часов и никак это на стул не повлияло. Зачем съела так много, если он такой действенный? А оказалось, что он очень облегчает состояние, когда в желудке "что-то не так" - вроде как чего-то несвежее съел, вроде и не суперотравление, а мерзко и подташнивает, и бурлит подозрительно, и вроде как скоро организм начнет принимать решительные меры по изгнанию съеденного в обе двери.
Интересно, что этот уголь оказался гораздо более действенным, чем привычный нам активированный (мб, за счет травок?).

"Gas & Bloating" в обычных средних капсулах, а Peppermint Gels - в самом, удобном для глотания, имхо, виде - овальные плотненькие  "капли", типа как рыбий жир обычно закатывают, только размером побольше.
Уголь с добавками редко встречается, а вот мяты - полно, и на IHerb, и на  PipingRock, так что не зацикливайтесь на NF.

У Gaia есть еще и чай той же направленности - к мяте, фенхелю и укропу добавлены ромашка, лакрица, тмин, анис.

Щастья вам, люди!

***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.

На PipingRock по коду DHH388 - скидка на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Справка по PipingRock
Tags: безвозмездно, целебное
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments