Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Жизнь пунктиром

Выходные, славатебе.... Так как мы не такие мудаки, которым окромя работы делать нехер, то для нас наступили воистину райские деньки. Проходят они пока по большей части лёжа - на раскатанном диване среди двадцати подушек и в специальных одеждах, которые подарены всем на НГ:



Такие они мягенькие, тепленькие, уютные - сил нет. Брала на алихе, ессно. На рост до 165 пойдет размер L, от 165 берите лучше XL. Жопа влезет любая с небольшой оговоркой - сзади есть срательная молния, так не всякой жопе будет комфортно в нее выглядывать, от 50-го размера придется все же комбез снимать. И мужичкам удобнее, когда спереди не молния, а пуговицы, понятно, почему.

**************************************
Сам НГ встретили в псковской деревне. Собачья малышня, будучи впервые высажена на природу, немедленно в ужасе сбилась в кучу и начала активно трястись и рыдать.

IMG_20171230_113738

Но потом потихоньку пошла ассимилляция и даже снежка мы не испугались.

IMG_20180101_114657

Очень много волнений, поэтому сон абсолютно самозабвенный.

IMG_20180102_142655

А вчера Муха поймала кротенка. Такая вот оказалась хищная особа.

********************************
В первый раз увидела брачные игры индюков. Мужчины раздуваются перьями в размер промышленной стиральной машинки и, вальяжно покачивая почти павлиньим хвостом, фланируют за целомудренного вида дамами, имитируя при этом звук удара кувалды в днище пустой деревянной бочки. Манера передвижения напоминает танцы ансамбля "Березка" - когда красны девицы неспешно плывут в хороводе, без этого пошлого перебирания ногами.

*******************************
Совершенно однозначную ассоциацию вызвал сей инновационный головной убор бравых военных:

IMG_20171224_132644

Сперва подумала, что это случайная незадача одиночки-неумехи, но потом увидела еще двадцать таких же.

*********************************
К слову о чужих детях. В семье ребенкиной мамы упорно придерживаются традиции, что ребенок никого поздравлять не должен. Никаким образом и ни с какими праздниками. Пиздец кромешный. Я уж и демонстративно собирала тыщщи подарков при нем, и намекала, и впрямую объясняла - типа, выражение добрых чувств, любви и проч, не, ни в какую - искреннее недоумение на лице.
Вообще страшная проблема, кстати - пытаться впихнуть понятие эмпатии туда, где такое понятие в окружении отсутствует в принципе.

********************************
Посмотрели два сезона англицкого сериала "Счастливая долина". На мой взгляд, это пять из пяти. Такое щастье обычных людей увидеть, во-первых. А во-вторых, чёта какой-то жуткий он, несмотря на вроде как простой сюжет. Переживаний прям куча. Теперь вот сиди как дурак, жди третий сезон... Ладно хоть, Черное зеркало-4 выложили.

********************************
Подсадили моих родителей на "Активити" и "Имаджинариум". Такой угар, слов нет.

********************************
Так как буквально в получасе ходьбы от моего дома есть "Север-Метрополь", то сорок четвертого размера я вряд ли когда достигну.
Неизменными в наших с Андрюхой предпочтениях остаются эклер с масляным кремом (я) и картошка (он), и в придачу (вместе или раздельно???) берем ченить на пробу. Моей пробой сегодня была "Анна Павлова" -


Ну чё сказать... Не стоит она своих 269 рублей и даже ста не стоит. Если только не использовать как предмет интерьера.
Так что пойду-ка сожру эклер, со стопроцентной гарантией кайфа. А перед ним - икорки.

********************************

Короче, всех с наступившим!
Щастья вам, люди!
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, собакены
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь моя - иль ты приснилась мне?” Tag

  • Жизнь пунктиром

    Начнем с плохого. После праздников удаленка сворачивается. Простите, но ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *** А вообще меня уже три…

  • В людях и без них

    Уфф, выбралась в город - постирать и съездить в офис подписать заяву на очередной отпуск, мухаха. Все такое чужое, охренеть. Господи, как будто я…

  • Как дела

    Дела у нас замечательно, удаленка - счастье, изоляция - охуенчик. Сначала карантинились в городе, потом решили перебраться на дачу. А она-то у нас не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments