Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Пару слов от Маши

"Фоток нет, и честно, не хочется их делать даже под посты. А еще, хочу писать, и хочу писать много, но мама меня читает, поэтому сейчас приходится фильтровать то, что я пишу :) попробую донести отфильтровано информацию о том, что происходит на данный момент.
Ужасное физическое состояние сменяется катастрофичным психологическим, и это только начало. Я до сих пор не могу перестроиться на другой формат общения с ней, сейчас она мой ребёнок и я должна быть сильной и сдержанной, но господи, как же это тяжело.
Как можно быть сдержанной, когда мама плачет, я понимаю ее состояние, а я должна сидеть, стиснув зубы, не пустив слезинку, и стараться ее хоть немного стабилизировать.
Можно сколько угодно говорить о том, что человек должен быть предельно счастлив только от того, что сам он здоров, разумеется это так, но когда болеет самый близкий человек, о предельном счастье говорить как-то странно. Я не жалуюсь, но часто думаю, какого черта рядом нет человека, к которому я в моменты слезо-сопле пусканий не могу прийти, и чтоб меня пожалели, а потом я снова была бы сильной и жалела других.
Не знаю, зачем пишу все это в сеть, но наверное, сейчас это моя отдушина, мне хочется это делать, даже если нет обратной связи. Что касается сбора, я его не закрывала, но он закрылся сам) я уже писала причину того, почему я его не закрыла, нам выкатили счёт (его прикрепляла) немного выше того, что был озвучен изначально. Мы порядком не укладываемся. Но об этом я подумаю позже. Ещё раз хочу всех поблагодарить. 10 января вторая химия."


Сбербанк: 4276 5500 5252 6889
Альфа-банк: 5486 7320 5543 7289
PayPal: anykey71@mail.ru
Tags: Машенька
Subscribe

Posts from This Journal “Машенька” Tag

  • Тем, кто был с Машей

    Дорогие мои, сообщаю текущие результаты. Прошло полгода с окончания лечения. Прогноз весьма благоприятный. Восстановление после операций и химий идет…

  • О Маше и обо мне

    Машунина мама попала на операцию по квоте, такое счастье. Результаты вроде хорошие, врачи довольны, дают благоприятный прогноз. Теперь реабилитация и…

  • Маша. Время пиздеца

    Есть хорошие новости - попали на операцию по квоте. Будет на следующей неделе. Но есть и одна ужасная. Машку увольняют с работы. Начальнику не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments