Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Если у вас вдруг есть деньги

Важное:
"В конце 2017 года подойдет к завершению пари, которое десять лет назад заключили один из самых богатых людей мира Уоррен Баффет с инвесторами из компании Protégé Partners. Суть спора такова: Баффет утверждал, что самая выгодная инвестиция в Америке — это просто вкладываться в фондовый индекс широкого рынка S&P 500, а его оппоненты — что они придумают такие хедж-фонды (туда акции отбираются вручную), которые обойдут S&P 500 на дистанции в десять лет. Баффет выиграл."
подробнее
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке на заметку” Tag

  • Так вот о дженериках

    То есть о настоящих, серьезных лекарствах, которые БАДами никогда не бывают. Вот что пишет об этом специалист по теме nobellarezi

  • Весенний стартап!

    Я вот думала, что алиэкспресс позаботился о нас со всех сторон и полностью, но нет. Некоторые аспекты интимной жизни так и остаются неохваченными!…

  • Модифицируем кислородную тему!

    Ну что сказать, друзяки, сами ж знаете - ежели на что-то подсел, начинаешь извращаться во все тяжкие. Так и я. Провела массу экспериментов с…

promo d_v_temnote januar 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments