?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Из обсуждения, что такое "хороший секс"
d_v_temnote
Мое мнение - "хороший секс - это когда не просто оргазм, и не обязательно мультиоргазм, а когда на следующий день при воспоминании об этом сексе у тебя волна пробегает по всему телу и глаза заволакиваются, а сама ты абсолютно  всепрощающа и на любой неадекват смотришь как на упавший с дерева листик - мимоходом и с легкой жалостью."

Обсуждался хороший секс с т.з. женщины, но мужчины тоже могут выразить свои ощущения на этот счет.
Короче, велкам все.

Записи из этого журнала по тегу «сиськи-масиськи»

  • И у этого человека 10 детей...

    Чему он их научит??? Тёма сегодня пишет: "Удивительно, как мало людей умеют отличить настоящую грудь от искусственной. А определить крайне…

  • Живые

    Как я уже писала, лучшее порно для меня - это живые люди. И такие вот тоже -

  • Люблю женщин

    Особенно всяческие изгибы меня привлекают - " Она такая пышная, и как раз в самых серьезных и важных местах" Мужчинам страшно завидую -…


promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

  • 1
для женщины хорошЫй сек,с это секс со мной!!!!

обязательно с финишем и прикольно, если еще что-то такое учудить, что б потом не повторять, но еще пару недель после - вспоминать

хороший секс - это даже не всегда обязательно оргазм. Главное - вот это послевкусие на следующий день, да и вообще в любой момент, когда вспоминаешь об этом.

Для меня такое описание очень точное.

... а сейчас товарищ Тряпье прочитает нам лекцию о хорошем сексе!
- Я буду краток... - /истерический смех в зале/

Хороший секс во-первых был - то есть состоялся в реальности. Если секса не было, он не может быть хорош или плох.
Во-вторых хороший секс не зависит от партнера как данность, но зависит как функция. Упрощая, хороший секс может состояться и с неприятным/незнакомым вам партнером, но на следующий день вам вероятно будет неприятно вспоминать об этом именно в связи с вторым участником процесса. Верно и обратное - если вы эйфорически влюблены, то даже посредственный секс может показаться вам фееричным именно из-за переноса личности партнера на качество его действий.
В-третьих хороший секс определяется вашими ощущениями. Это важная банальность.
Вкратце мне больше нечего сказать по вашему вопросу, но я жду вас на моем продвинутом курсе лекций Про секс и не только. Спасибо за внимание.

  • 1