Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Маша: как идут дела
d_v_temnote
"Что имеем на данный момент. Благодаря вашей поддержке, была собрана сумма, позволяющая начать первый этап лечения. Я, человек довольно сдержанный на эмоции, но безумно хочу обнять каждого, кто не прошёл мимо. Вокруг меня всегда было очень мало людей, но те, кто есть - вы исключительные"

Для справки: все обследования машиной маме пришлось пройти за свои деньги, т.к. по ОМС в конце года квот ни на что нет. А тут, на минуточку, онкология, причем - рак груди, где каждый месяц бесценен. Текущая химиотерапия - 36 тыр, всего нужно пять. Есть надежда, что выделят квоту на операцию.

Я от себя хочу сказать всем огромное спасибо. Я не знаю, кто перевел деньги, и не знаю - сколько. Я знаю только, что этот дурацкий блог вдруг помог девчонке, которая на грани отчаяния - отсюда вы о ней узнали и и решили помочь.

И еще хочу сказать вот что. Этот случай разрешил наконец мои метания в размышлениях о том, что называют "церковной десятиной". Вот что мне было нужно - адресная помощь. Иначе не разорваться, жалко всех - и бездомных животных, и детей с лейкозом, и умирающих в хосписах. Так что на ближайший год моя десятина - это Машуля. Ей нужно содержать себя и маму, причем помимо обычного жизнеобеспечения - лечение, съем жилья, восстановление после химии и операции.

И помните, важны любые сто рублей в такой ситуации.

Маша.
💳Сбербанк: 4276 5500 5252 6889
💳Альфа•банк: 5486 7320 5543 7289
PayPal: anykey71@mail.ru
Метки:


Записи из этого журнала по тегу «Машенька»

  • С чувством глубокого удовлетворения

    сообщаю всем участникам машкиного спасения, что пациент находится в стойкой ремиссии, хотя и не восстановился полностью. Долги отданы, человек может…

  • Тем, кто был с Машей

    Дорогие мои, сообщаю текущие результаты. Прошло полгода с окончания лечения. Прогноз весьма благоприятный. Восстановление после операций и химий идет…

  • О Маше и обо мне

    Машунина мама попала на операцию по квоте, такое счастье. Результаты вроде хорошие, врачи довольны, дают благоприятный прогноз. Теперь реабилитация и…


Buy for 10 000 tokens
***
...