Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Побыть Дедом Морозом

Я знаю Машулю лично. Это очень, очень милая и хорошая девочка, которой, увы, как и большинству представителей женского пола в нашей стране, не на кого надеяться. Кроме мамы у нее никого нет.
Вдвоем они тянули жизнь как могли, пахали как проклятые. А сейчас ее мама заболела... И этот фактически еще ребенок разрывается от ужаса и горя, да еще должен поддерживать маму морально и финансово.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, сделайте им хотя бы небольшой подарок к приближающемуся Новому Году, чтобы у них был шанс провести еще сколько-то лет вместе.
Tags: Машенька, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “Машенька” Tag

  • Тем, кто был с Машей

    Дорогие мои, сообщаю текущие результаты. Прошло полгода с окончания лечения. Прогноз весьма благоприятный. Восстановление после операций и химий идет…

  • О Маше и обо мне

    Машунина мама попала на операцию по квоте, такое счастье. Результаты вроде хорошие, врачи довольны, дают благоприятный прогноз. Теперь реабилитация и…

  • Маша. Время пиздеца

    Есть хорошие новости - попали на операцию по квоте. Будет на следующей неделе. Но есть и одна ужасная. Машку увольняют с работы. Начальнику не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments