Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Главное - верить

Надысь два поста меня весьма развеселили.
Сначала известная многодетная мадам запилила рекламную оду "Пятерочке". Суть сводилась к тому, что не верьте своим глазам, если вы видите просрочку или тухляк, потому что такого не может быть. В пятерке бдят, следят, ночами не спят. Все только наилучшего качества, а особенно - то, что под их супердешевой маркой.
То есть стандартная реакция дрочащей на себя компании - ей показывают на ее же гавно, а она продолжает любоваться на себя в зеркало и нам предлагает полюбоваться, причем еще более настойчиво.

Почему-то мне это напомнило наипрекраснейшее с баша:
...Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришел домой, а там из 15 мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить, ругался... ругался, ругался, переругался, пришел менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал если при мне сожрешь их, то я уйду и беспокоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говорит все норм... я сказал жри все 4 штуки... сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился, глаза позеленели, побледнел манагер чуть не проблевался.
После чего я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины, так как «ваш сотрудник сожрал мои мандарины».

Второй пост - про голосование за название моста через Керченский пролив. Вы не поверите, какие там были варианты: "Мост Воссоединения", "Мост Дружбы", "Мост Единства", "Мост Мирный". Ну вот какбэ вы пришли в ментовку жаловаться на  изнасилование, а вам готовый бланк пихают с заголовком "Заявление о счастливом слиянии двух душ".
Удивительно, но победил разум - "Крымский мост". Я прям не верю своему щастью.

Чуете - оба поста совершенно аналогичны по сути, оба они - о безудержной, пламенной, фанатичной вере в СЛОВО. Которое немедленно превратит жабу в принцессу, а овечьи говешки - в изумруды. Которое пронзит меня до самой моей блядской сущности и заставит искренне наслаждаться гнилыми бананами из пятерки, а потом побудит немедленно отправить благодарственную телеграмму царю-миротворцу.
Воистину, блаженны верующие.
Tags: бизнес-уроды, бляди
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

    Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят. Ну сэкономили на славу, вангую. А мне вот теперь как существовать? Если раньше…

  • Мда

    Больше всего в этой ретро-новости меня поразил не факт появления роботодедушки в 1946 году и не фривольный стиль заметки, а то, что у них…

  • Невероятно увлекательное чтиво!

    Депутатская энциклопедия Мне даже читать все это стыдно, а люди так живут. И ничо, норм.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments