Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не читайте до обеда советских газет

Ну вот опять... зарекалась свинья гавна не есть...
Посмотрела "Аритмию", короче. ДО КОНЦА, КАРЛ! Просто чтоб осознать масштаб пиздеца.
Фильм про двух мудаков и их мудацкую жизнь. Очень скучно. Очень хуево снято. Очень хуевая озвучка (весь фон - на переднем плане, половину текста не слышно вообще). Ну последние два пункта - это типа тренд российского "настоящего" кино. Жаль, что держится уже лет десять.
В жопу, короче.

Утешило только то, что англичане сняли трехсерийный сериальчик "И никого не стало". По Агате Кристи. Наши "10 негритят" гораздо круче и страшнее, отвечаю. А этот - так, поделка. Но тем не менее, я от него малость прихуела.
Негритят толерантно заменили на СОЛДАТИКОВ. Десять солдатиков, блядь! Привет Кристи и национальной культуре в части народного творчества, мля. Короче, это еще более крутое проявление педерастии, чем наше кино.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Так вот, поясняю, почему я так и не смогла посмотреть

    "И всюду тлеют пожары" даже до середины. Обидно - снято хорошо. И в стиле "Большой маленькой лжи", вдумчиво так все сделано, и…

  • А вот отдохнуть

    - посмотреть от одного и того же режиссера "Шедевр" (Mi obra maestra, 2018) и "Почетный гражданин" (El ciudadano ilustre, 2016).…

  • Пройден еще один этап

    повторения товарищей Стругацких. Напишу о книге "Трудно быть богом" и сразу о фильме 2013 года, ибо об остальном особо сказать нечего.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments