Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ясельная группа

Мой собачачий декрет абсолютно такой же по сути, как и человеческий.
Пятиразовое питание, варка кашки с овощами, измельчение яичка, разбор рыбки...
По сравнению с обычными дитями геморроя гораздо больше - во-первых, сиську не дашь, во-вторых, надо каждые пять минут воспитывать. Это вам не ссать в памперс! Каждый час - загон на пеленку с уговорами до и радостными поощрительными  воплями после. Если не спят - учим, как кого зовут, и что нельзя грызть, и как обращаться с бабушкой Груней. Если спят - можно наконец разобрать музыку и книги, послушать отложенные год назад лекции, почистить комп, и, конечно, тоже поспать!

Предыдущую парочку я брала в более зрелом возрасте - 4 и 7 месяцев, а этих - когда еще и двух не было. Для собак - разница колоссальная. Последний действительно маленький щен был у меня 16 лет назад. Я уж и забыла, что это такое - мелкое, теплое, неуклюжее, с голым горячим брюшком, пахнущее молоком и новыми кожаными пятками. Забыла, как они попискивают во сне и как плачут, обидевшись, и как бегут жаловаться... Короче, сплошное мимими, чего и вам желаю.

IMG_20171203_141254_HHT - копия
Tags: собакены, щастье
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments