Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вопрос к патриотам

Продолжая тему распятого мальчика.
Мне представляется довольно позорным устраивать патриотический холивар на тему защиты чести и достоинства защитников Отечества в стране, которая неоднократно и цинично обобрала этих самых защитников, оставшихся в живых.
В стране, защитники которой вынуждены ползать по соседним кварталам в поисках хлебушка подешевле.
В стране, которая не смогла в течение 70 лет после окончания войны обеспечить стремительно уменьшающееся поголовье защитников жильем.

Но это же всё государство, обиженно скажут патриоты, это же не мы!
Окей, давайте без государства.
Практически всякий из вас, товарищи патриоты, имел в своей жизни шанс наблюдать живых ветеранов каждый божий день, в основном в качестве соседей по дому, в течение многих лет, а кое-где ветераны сохранились и сегодня.
Так вот вы, которые тут всю неделю пытаются распять очередного мальчика, ибо "наши деды кровь проливали", вы лично - скольких "чужих", неродственных ветеранов патронировали? Скольким помогали финансово? Расскажите, пожалуйста, о вашем еженедельном волонтерском посещении районного дома престарелых. О том, как организовали безвестному инсультному дедушке из Урюпинска лечение в НИИ Бурденко.

Короче, не о вашем духовном единении с ними ежегодно 9 мая посредством навешивания на себя георгиевской ленточки.
А о примитивных, материальных, физических вещах, скрасивших нелегкую и болезную старость этих самых защитников и ознаменовавших отдачу долга следующих поколений тем, кто "сражался ради жизни на земле" и проч.
Вангую, что вы за все время своего высоконравственного существования даже не помыли пол хотя бы одной хромой старухе.
Tags: деревня глупово и ее обитатели, приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

  • Остапа понесло

    На даче случилось страшное. Андрюхин сын в процессе игры в войнушку высыпал охапку скошенной травы соседскому пацану на голову. Полчаса эта новость…

  • Be My Eyes

    Вспомнилась дискуссия в каком-то блоге на тему этого приложения. Справка - приложение для помощи слепым и слабовидящим. Если как волонтер регитесь в…

  • Коммент френда навел на мысль,

    что справедливость, которую так настоятельно требуют товарищи "черные", действительно должна восторжествовать. Имхо, первым шагом к этой…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments