Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Увы

Страшно люблю читать рецензии на книги. Вот, например, Джулия Кэмерон (“The Writing Diet” - "Считайте слова, а не калории"), открыла очередной способ похудения:
"Переедание блокирует нашу способность творить, усыпляет ум и чувства, подобно анестезии. Но верно и обратное — наша способность творить может блокировать переедание". Автор предлагает начинать свой день с записи потока мыслей. "Просто записывайте все, что приходит в голову: текста должно быть не менее 3 страниц. Этот метод помогает включить осознанность и перестать действовать автоматически."

Прости, Джулия, я не стану покупать твою книгу... Во-первых, любая моя утренняя запись окажется всего лишь одним из двух вариантов - по будням ее суть сведется к "будьте все прокляты", по выходным - "хочется пописать, но я еще полежу". Во-вторых, в связи с тем, что будних дней угнетающе больше, то перечитывание записей однозначно спровоцирует самоубийство.

Tags: гламур - не для дур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур - не для дур” Tag

  • Какая же я дикая

    Только сегодня узнала, что существует СКРАБ ДЛЯ ПОДМЫШЕК. С другой стороны, приятно понимать, что мир хранит еще много новостей для меня...

  • Я, ребята, прошу прощения,

    что своевременно не проапдейтила отзыв по наушникам. Увы, но не все так оказалось красиво. Итак, о минусах. 1. Стали терять сопряжение постоянно.…

  • Всегда удивляло,

    зачем люди посещают показы высокой моды, если в итоге одеваются так, как одеваются?

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments