Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Чёта слишком нежная стала

Когда народ начинает писать в комментах всякое гавно (как вчерась про дачку, например), то расстраивает меня не собственно гавно, а вот это сознание масштабности происходящего. Реальный ужас накрывает, когда видишь это количество невменямых. И не дай бог подумать дальше и признать, что все эти товарищи - они не из дурки пишут. Они наши улыбающиеся соседи. Или коллеги из юротдела. Или любезные продавцы из Компьютерного Мира...
Меня натурально начинает тошнить, правда.
Недавно такая херня началась. Не дай бог краем глаза зацепить пару строк из поста ленымиро или фиксина... Прям тут же подкатывает к горлу. Видимо, организм уже отказывается принимать это как биологическое разнообразие, а четко опознает как грядущий пиздец.
Tags: ужоснах
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Бесит и вопрос

    Иногда мне нестерпимо хочется бросить все и найти, к примеру, уебка, который сочинил вот эту вот приступочную хуйню в маршрутных автобусиках -…

  • И пять копеек про Харви

    Совершенно нет желания обсуждать данную тему в смыслах "что является насилием", "могли ли актрисы отказать", "а вот вам бы…

  • Побывала тут

    внутри этого великолепного строения. Вернее, в его дворе. Потрясающее ощущение. Как будто тебя вывели на прогулку в тюремный колодец с гигантскими…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments