?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Все уже знают, как минобороны сегодня обосралось,
d_v_temnote
и вот порадовало небольшое продолжение банкета -

"Украина применила фосфорные бомбы в Луганске. Материалы Минобороны РФ"


"Опубликованы абсолютно неопровержимые карты минных полей США в Алеппо"

комментах вообще праздник, как и на FB)

А вообще я не об этом.
Вот поражает другое - все эти властьпредержащие, ну за копейку ж удавятся.
Тасуют из кармана в карман миллиарды, а как дело доходит, чтобы красиво отпиздеться - обязательно все пройдет по принципу "а у Петровича же племянник на журфаке учится, он нам за пару тысяч релиз наваляет".
Если надо госсайт сляпать, так опять же, из пяти выделенных лимонов жаба задушит потратить на дело больше двухсот зеленых, поэтому сразу вспоминается, что "у моей соседки сын  колледж на программиста закончил в прошлом году, так он за неделю слепит!".
Про всякую соцрекламу вообще молчу, тут только обнять и плакать...

Тут у нас рядом с Питером задумали какой-то госинститут типа для всяких там высоких технологий и тэдэ. Двигать науку вперед, поднимать Расею с колен и проч. Я с одним из близких к этому делу говорю - слушай, а во всю эту крутизну можно работать-то устроиться? Ну моему сыну, тем же программером, например. Он радостно отвечает - запросто! Дохуя свободных мест! Зарплата 16 000 р!
Блядь, они кого туда хотят набрать?
Таких же, которые им фотки для сегодняшнего позора организовали?

Жадность, сука, она такая. Лучше обосрусь, но платить за вход в сортир не стану.


Записи из этого журнала по тегу «бляди»

  • Небольшая подробность

    состояния здравоохранения в психической теме. В комментах мне заметили, что даже желающие лечиться могут столкнуться с определенными серьезными…

  • Не волнуйтесь

    Пишут, что сегодня в РФ вступил в силу закон об изоляции Рунета. Волноваться не надо. Все предусмотрено. Не дураки там сидят. Все можно. Просто…

  • Относительно психа,

    убившего ребенка в детском саду, имею сообщить следующее. Хоть я и не являюсь сторонником теории мирового заговора, но в отдельных заговорах на…


promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Все просто: деньги не зарабатываются, а отнимаются - у других.
Они, руководители разнообразных учреждений, гос.чиновники и т.п. стремятся вверх по карьерной лестнице, чтобы иметь возможность контролировать денежные средства, чтобы назначать себе зарплату - за счет других. И назначают - в половину от общего фонда зп - себе, в много десятков если не сотен раз выше, чем у рядовых работников. И деньги, которые все таки приходится платить работникам, воспринимаются как неизбежное зло, они словно вынуты из их кармана...
"Энди Такер ...каждый доллар в руке у другого... воспринимал как личное оскорбление, если не мог воспринять его как добычу" (с) О.Генри

...и прям тебе в шаровары, как обычно. Выгребай, суши, зимой кизяк на топливо пойдёт.

(Анонимно)
В тексте написано, что автор в Питере. У вас в мозгах моча.

вам пора нах из России, ведь для вас это ЭТАААСТРАНА,,,

идите нахуй

  • 1