Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Лизнуть и не обосраться

На сайте одной из ростовских больниц висит свеженький "План мероприятий по противодействию коррупции". Документ выдержан в строгом партийном стиле, непримиримость сквозит в каждом слове. Боже, как все это знакомо - товарищ Сталин только еще покашлял в сторону, к примеру, всяческих бытовых излишеств, а на местах уже расстарались и списки имеющих по два велосипеда на семью составили. Ну никак люди не меняются, абсолютно. Уж не знают, как угодить.

Ну да ладно, перейдем к делу.
Заинтриговал пункт "Проведение мероприятий по формированию негативного отношения к дарению (получению) подарков сотрудниками учреждения в связи с исполнением ими трудовых обязанностей". Интересно, какие аргументы будут выдвигаться против всепоглощающего очарования бабла, гор златых и прочих изумрудов?
Исполнителями назначены "сотрудники правоохранительных органов"... Если бы в плане стояла одна встреча, всё понятно - перечислили угрожающий список статей и пошли себе. Но тут же д.б. комплекс мероприятий... Представляю себе героические рассказы - "как я выработал рвотный рефлекс на доллары", "мой опыт отказа от предложений закрытия уголовного дела в условиях ипотечного кредита", "что делать, если вам все-таки подарили мерс"...
Короче, прямо хоть звони и спрашивай - какие методы были применены, каков процент отрекшихся не толлько от подарков, но и от зарплаты в рамках перехода от материального образа жизни к духовному...

Остальное все довольно скучное, но в конце - настоящий подарок, прям оговорочка по Фрейду, все как я люблю: "Ведение журнала учета сообщений о совершенствовании коррупционных правонарушений работниками учреждения".
Мимими
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “деревня глупово и ее обитатели” Tag

  • Пока вы там рассусоливаете

    в пятистах комментах на тему причинно-следственных связей, жежистка chastye дала исчерпывающий ответ из Тверской области: "Вчера…

  • Как жить?

    Полная потеря ориентиров, товарищи. Вот тут у меня знакомые 60+, между собой не знакомые, работающие. Выгнали их в изоляцию, сидят. Вера Павловна…

  • Нельзя просто так взять и...

    В Максидоме ищу колечки для штор с крокодильчиками. В наличии деревянные колечки с палец толщиной, шторные крючки для ленты, перламутровое со…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments