Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Девочкам полезное

Сыворотки сюда буду складывать. Про кое-что уже писала, сегодня добавила нового.


1. Кто любит сыворотки с витамином С, или только еще хочет попробовать, вот я реально рекомендую Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum и Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C

Первую беру обычно к кислотному уходу в добавку к чисто кислотной сыворотке (типа утром одна, вечером другая). Нежная, не раздражающая, дающая ясный цвет лица.
Вторую использую на всех других этапах, т.к. С всегда должен в уходе присутствовать. Она более обычная в том плане, что не дает "прям щас" видимый эффект.
Обеими мажу все лицо и шею, то есть для всех разнообразных участков они ок.

Mad Hippie более жидкая, Azelique более сопливая.
Аскорбинка - это основное в данных сыворотках, но есть и допплюшки - Mad Hippie содержит еще один весьма активный ингредиент, феруловую кислоту, и в обеих сыворотках есть всякие травяные добавки, смотрите, что кому больше нравится.
Надо пробовать, конечно, все-таки разница есть. Мне обе подходят и нравятся.

То, что "С" увеличивает чувствительность кожи к солнцу - миф, давно развенчанный японскими производителями косметики. Абсолютно спокойно использую и зимой, и летом, и когда угодно.Более того, сейчас они уже рекомендуют "больше солнца - больше С".
"С", как и все прочие средства, защищающие нас от всякого вредного извне (Q10 и т.п.) лучше наносить утром.

2. Любимую кислотную сыворотку описывала вот тут.

3. Теперь о сыворотке с гиалуронкой Advanced Clinicals, Hyaluronic Serum, где, помимо гиалуронки - С, Е, бета-глюкан и алое.
Казалось бы, ничего такого. Народу очень нравится по увлажнению.
А мне совсем по другой причине. Увлажнения как раз мне в ней не хватает, мне надо уже побольше по возрасту.
Зато она совершенно охренительно пошла для Т-зоны. Как я уже писала, мое личное имхо - никаких спесредств "для Т-Зоны". Никаких "матирующих", "уменьшающих выработку кожного сала" и т.д.. Всё это ввергает нас в бесконечный цикл "высушили - поры в ужасе начали бешено работать".
Но если совсем ничего не мазать, то эта зона будет слишком жирной или слишком сухой (а черные точки при этом никуда не денутся), а потом и морщинки начнут по линиям пор прорезываться, ага, там же кожа тоже стареет. Т-зона тоже хочет полезностей и ласки! Но если не брать спецсредства, то что? Что не забьет поры?
И вот эта сыворотка просто идеальна! Она быстро впитывается, держит Т-зону увлажненной, мягкой, ничего не забивает, препятствует образованию ЧТ, короче, счастье! И объем что надо, а расход очень небольшой. Консистенция ближе к гелю (я такое люблю).

4. Универсальная (для меня) сыворотка с чагой Blithe, Pressed Serum, Tundra Chaga. Пресованная. Бета-глюкан, масла базовые и эфирные. Выглядит как твердый крем, на лице распределяется без проблем, впитывается быстро, расход страшно экономичный, второй год не кончается. Позиционируется как питательная.
Мне она дает неуловимый эффект "стало лучше". Причем использую ее на все лицо и в т.ч. на Т-зону! И одинаково хорошо действует что там, что на сухих щеках. Применяю курсами около месяца. Думаю, тем, кто помоложе, вообще будет офигительно.
Сейчас пробник появился!!


***********

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.
Tags: безвозмездно, интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “интерфейс” Tag

  • Опробовала новый айхербовский скрабчик

    Как уже писала, в свое время заебалась искать идеальный скраб, а идеал такой - шоб шелушки в нем были ненатуральные (натуральные царапаются)! и…

  • Про мезо

    Сделала два курса "биоактива" вокруг глаз. Потом посмотрю, надо ли третий раз. Эффект где-то день на десятый начинается. Хорошо кожу…

  • Новенькое в пост о цинке

    добавила - про кожу.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments