Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

На опыте

Вдогонку к "чужим детям". Тут Малке в "пятничные вопросы" написала дама, которая собирается выйти замуж за разведенного мужчину, имеющего небольшого возраста дочь и бывшую жену, успешно торгующую свиданиями с этой дочерью. Мужчина успокаивает невесту, чтобы та типа не волновалась, и "он со всем разберется". Малка же рекомендует ей "полностью изолироваться" от проблемы, пусть и вправду сам разбирается.

А я вот, пройдя практические занятия на эту тему, рекомендую даме подумать, насколько она вообще ко всему этому готова, к "жизни втроем" в самом ее извращенном варианте - когда третий вообще-то никому нахрен не нужен, но никуда от него не деться.
Нет, речь не о самом ребенке, с которым, кстати, тоже будет дохуя проблем - вы с изумлением узнаете, к примеру, что шестилетний ребенок не в курсе простейших основ этикета - не считает нужным здороваться/прощаться, говорить "спасибо", спрашивать, прежде чем взять чужое, закрывать дверь в сортир, когда на толчке. Или что он воспитывается мамулей "по японской системе" и поэтому производит впечатление бешеной умственно отсталой обезьяны. Или у него везде микробы, энцефалитные клещи, маньяки, расчленители и потенциальная аллергия, а компьютер вызывает рак мозга. Нет, не эти столкновения культур составят главный ужас вашего бытия.

Ужас будет в том, что теперь в вашей жизни появится абсолютно незнакомый вам и абсолютно лишний взрослый человек, которому насрать, что вы там у себя "изолировались".
Этот человек плотно общается с вашим мужем на предмет "дам/не дам ребенка", а также на благодатные темы "он из-за тебя заболел" или "это не твое дело", и последствия такого общения внесут массу разнообразия в вашу жизнь.

Например, расслабленное и благостное пятничное настроение вашего мужа будет стерто одним телефонным звонком с извещением, что "завтра он может не приезжать, потому что". Сначала муж порыпается, потребует логических объяснений, не получив их - будет взывать к соблюдению своих прав, затем полчасика попрепирается, затем поорет в одну сторону, и, когда на той стороне резюмируют "я все сказала" и повесят трубку - тогда он, красный, растрепанный и в состоянии психоза, весь ваш, наслаждайтесь.

Или вы запланируете поездку с ребенком в какие-нибудь не слишком отдаленные, но ебеня, и вам это даже разрешат, а потом за 15 минут до выезда - откажут "потому что заболел", и вы поедете без него, а когда через три часа приедете, то на той стороне, судя по всему, вдруг появятся радужные планы на субботу, и поэтому вам позвонят и скажут "забирайте, уже не болеет", а если не заберете, то в следующий раз не дадут, припоминая, как "ну тебе же предлагали, а ты не поехал". И ваш муж поедет взад и обратно, но уже не три и три часа, а четыре и пять, потому что уже все проснулись и поехали тоже, и побились, и везде пробки. И вот он приедет к ужину, заебанный и с уже уставшим и тоже заебанным ребенком, вы забьете на все, тупо пожрете, тупо посмотрите мультики и упадете спать, ибо завтра утром вам ехать обратно. И это хорошо, если утром, а не сегодня же вечером, потому что ребенку не разрешается оставаться на ночь - "а вдруг он ночью заболеет", да, именно так, серьезно.

А назавтра, когда вы поехали бухнуть к друзьям и наконец про все забыли, вот в этот самый момент, на сентиментальном расслабленном наблюдении заката, вы услышите дикий визг из телефона мужа по поводу того, что вчера ребенка у вас там покусали комары (аж три красные точки, Карл!) и надо срочно отвезти его ко врачу.

Или вы спланируете отпуск на всех, пусть даже близенько, на дачке в области, а за два дня вам как раз это и объявят - что эти две недели ребенка надо каждый вечер привозить домой, вот так. Потому что... смотри выше.
И вы забьете на этот отпуск, ибо думать о том, как ваш муж будет мотаться туда-сюда каждый день, при этом не высыпаясь утром, чтобы приехать к 9, и считать бабло на бензин, и слушать ежевечерние истерики ребенка "я хочу остаться" - это уж лучше тогда, нахуй, работать.

Или вы спланируете отпуск без него и уедете, и на следующий же день мужу позвонит рыдающая бывшая теща, что ребенка увезли по скорой в больницу и она ничего не знает и не дозвониться. И вам не дозвониться тоже, и когда вы в мыле через два дня прилетите, то наполовину поседевший муж застанет БЖ, спокойно сидящую дома, а ребенка тупо положили, чтобы проще было колоть антибиотики при очередном отите (потому что его все равно, блядь, продолжают водить в бассейн, врачи ведь пидорасы и ничего не понимают). А почему не звонила и не отвечала? А было некогда.

И если вы думаете, что все это - явная брехня, т.к. слишком уж тупо выглядит, так я вам сообщаю, что это малая часть того, с чем лично я столкнулась за два последних года.
И самое смешное, что это не из-за денег, денег не просят. И не из-за того, что "мужа увела другая баба", не уводил никто. Вообще не из-за чего. Просто такое вот говно эта конкретная БЖ. Которая теперь очень долго будет присутствовать в нашей жизни, увы.

Так что для будущих жертв рецепты я вижу только такие:
1. Найти мужика, которому насрать на своего "бывшего" ребенка. Не каждому подойдет, конечно. Тетки обычно опасаются, что и на них тоже насрать будет. Ну тут бабка надвое сказала, гарантий никаких во всех случаях. Я бы не смогла чисто из моральных соображений, но кому-то норм.
2. Реально изолироваться полностью в плане - мне ничего не говори, о ребенке ничего не знаю и слышать не хочу, препятствовать ничему не буду, но общаться и принимать участие - тоже. Очень сложный путь. Не каждый мужик согласится, а если и согласится - не каждый выдержит это соблюдать. Да и сами тетки обычно тоже не выдерживают.
3. Пока не будет четкого постановления суда, которым можно воздействовать на БЖ, именно четкого - с расписыванием каждой мелочи, а не "мировых соглашений" или постразводных постановлений "в общих чертах" - никакой совместной жизни и совместных планов. Вот этот вариант мне подходит, но я повелась на см. первый абзац поста - "я разберусь". Разобраться с психопатом ненасильственным путем невозможно, помните.
4. Заранее узнавать про обременение и, как с женатыми - сразу нахуй, вообще не завязываться.
Выбирайте.
Tags: иньян, ужоснах, хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “ужоснах” Tag

  • Бесит и вопрос

    Иногда мне нестерпимо хочется бросить все и найти, к примеру, уебка, который сочинил вот эту вот приступочную хуйню в маршрутных автобусиках -…

  • И пять копеек про Харви

    Совершенно нет желания обсуждать данную тему в смыслах "что является насилием", "могли ли актрисы отказать", "а вот вам бы…

  • Побывала тут

    внутри этого великолепного строения. Вернее, в его дворе. Потрясающее ощущение. Как будто тебя вывели на прогулку в тюремный колодец с гигантскими…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments