Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Жизнь пунктиром

По поводу вчерашнего загула прочитала подходящее у malka_lorenz – «вы не вещь себе покупаете, вы покупаете себе осознание, что у вас есть деньги». У нее же нашла чудесный термин «микеланджеловские цвета». Не знаю точно, какие цвета у нее под это дело подпадают, но я немедленно окрестила так свои любимые – пыльную розу, «античный грин», затхлое бордо…

***
Читаю, как родители некоего писателя и их ровесники жили в 90-е. Мужчины описаны страдающими существами, с неумирающей  надеждой посещающими родные мертвые НИИ. Отец и вовсе «не вынес» и умер. После похорон – «по пути говорили в основном женщины: о рассаде, о заборах, о других огородных делах, в которых они чудесным образом находят отдушину…». Ладно автору было бы 15 лет. А то старше меня, и на тебе – «отдушина» была у теток: ебля на грядках. Жрать они вам, дебилам, растили, горбатились. Пока вы сопли в душевных томлениях жевали… Вам бы такую отдушину, мля.

***
При впаривании духов нынче уже не модно  рассказывать об элитности и тонкости. Запомните новый термин – «гурманский аромат».

***
Стою, курю у входа в ТЦ.
Мимо проходят два возрастных мужика. Старший – младшему: «Видел, какие красивые бабы стоят? А ты, мудила, так до сих пор и не женился!».
Просит огоньку тщедушный, седой, общипанный старичок ростом метра полтора: "Вы не смотрите, что я такой скромный. Я восемь лет отсидел за тяжкие телесные! Это сейчас я... А раньше - ого-го здоровый был! И под сто килограммов весил! Погоняло было - "кабан"! Не бойтесь, курите спокойно! Я в завязке!"
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь моя - иль ты приснилась мне?” Tag

  • Жизнь пунктиром

    Начнем с плохого. После праздников удаленка сворачивается. Простите, но ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА *** А вообще меня уже три…

  • В людях и без них

    Уфф, выбралась в город - постирать и съездить в офис подписать заяву на очередной отпуск, мухаха. Все такое чужое, охренеть. Господи, как будто я…

  • Как дела

    Дела у нас замечательно, удаленка - счастье, изоляция - охуенчик. Сначала карантинились в городе, потом решили перебраться на дачу. А она-то у нас не…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments