Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Еще про ухогорлонос

Я вообще хотела написать про все эти средства позже, по окончании испытаний, но тк одно из них сейчас на распродаже (что бывает редко у его фирмы), то слушайте.

У Андрюхи, как и у меня, есть сын. Разница в том, что ему 7 лет, а не 26, и мать у него ебанутая. В частности, ебанутось проявляется в классической деревенской позиции по отношению к здоровью. Основные принципы этой позиции многим известны – «окно открывать нельзя – сквозняк», «сиди дома, а то заболеешь» и «шапка и колготки в +18». Ребята, я клянусь – за прошлую зиму ребенок с мамой не гулял практически ни разу, да и в другое время года тоже не особо – как можно, ведь на улице то дождь, то ветер, то эпидемия поноса и золотухи!  Дома все окна законопачены наглухо, ощущение – что не проветривается вообще никогда. Помню, как я охуела, когда в конце мая увидела на ребенке зимние ботинки, зимние же лыжные штаны с флисом внутри, под которыми – бинго! – были колготки!

Последствия всего этого мракобесия вполне предсказуемые - уже развились отличнейшие аденоиды, только за последний год дите пять (!) раз переболело отитом со всеми атрибутами типа приема жестких антибиотиков (это факт маму не волнует нисколько). Насморк не проходит практически никогда. Сопли (которые при склонности к отиту надо изводить на корню, промеждупрочим) мама вообще не замечает (я не вру, ей-богу), но если вдруг заметит, то чадо будет неделями сидеть на сосудосуживающих каплях и неебет. То, что они не лечат и их нельзя применять долго – брехня. Закаливание и прочее укрепление –  бесовство. Пробиотики – маркетинговый пиздеж. Нос промывать – шарлатанство. На улице – сибирская язва под ручку с чумой, завывая, мчатся на холерной палочке.

Короче, 1 сентября мы начали реализацию тайного плана спасения. Слава богу, ребенок разумный, объяснениям внял, в заговоре участвует. Андрюха каждое утро его в школу отвозит, плюс в вс у него день доп.свидания, так что только одна суббота выпадает из курса.

1. Пробиотики «Ухо-горло-нос» - Nature's Plus, Adult's Ear, Nose & Throat. Фактически, это усиленный OralBiotic – помимо К12 здесь имеются  ацидофильные бактерии.
Каждое утро ребенку выдается 1 таблетка, курс 2 месяца.  То есть к нашему пробиотическому марафону против ЛОР-заболеваний присоединился еще один участник.

В ходе клинических исследований К12 прием продолжался 3 месяца. Из разных источников почерпнула рекомендации повторять курс 2 р/год при серьезных проблемах (ЛОР-заболевания два р/год и чаще), 1 р/год при менее серьезных.

АПД-2018:
Курс повторила через полгода, с начала первого приема за 1,5 года не болел вообще ничем ни разу!
Оставила курс 30 дней раз в год, теперь беру те пробиотики, которые на текущий момент дешевле, т.к. ассортимент их расширился, см. табличку.

2. Спрей с маслом грейпфрута - два варианта, подробно описаны тут.
Я его давно обожаю и держу в доме постоянно.
Ребенок получает утром "упрощенный" вариант, один впрыск в каждую ноздрюшку профилактически.

3. Прополис. Его разного дофига, я беру, как водится, по принципу «дешево и сердито», например -  California Gold Nutrition, CGN, Bee Propolis 2X, Concentrated Extract
Даем 1 капсулу минимум 2 р/неделю, иногда чаще (не всегда получается - ее же, в отличие от пробиотика, надо запить, а это значит – воду не забыть взять и тэдэ.). Вообще на айхербе охрененно много всякого этого пчелиного добра – и с маточным молочком и проч, все руки не доходят основательно порыться.
Промежуточный итог - прошло чуть больше месяца, полет нормальный. Причем куча свежеиспеченных школьников у них уже позаболевали, некоторые не по одному разу (в сентябре был реальный дубарь и сырость страшная при отсутствии отопления). А у нас вроде все в порядке и даже намека на насморк нет и не было.

АПД-2018
Так как ребенок все переносит нормально, теперь преходим на Велнесс. Так же - 1 шт. 2 р/неделю, в сезон повышенного риска буду давать каждый день.

АПД-2019
После первого курса и до сих пор - ни разу ни одного отита. Насморк если и бывает, то легенький, максимум на пару дней. Курсы будем продолжать, как пробиотиков, так и велнесса.



***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

На IHerb по коду SCL441 вы получаете дополнительную скидку 5-10% на первый или на любой заказ, на товары определенных категорий или производителей - в зависимости от действующих на сегодняшний день акций, а я - небольшой процент от сайта.
Спасибо всем, кто не забывает про этот код даже тогда, когда он не дает скидки!
Справка по IHerb.

На PipingRock по коду DHH388 - скидка на первый заказ:
- 10$ при заказе от 40$
- 5$ на заказ менее 40$
Справка по PipingRock
Tags: безвозмездно, целебное
Subscribe

Posts from This Journal “целебное” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Новости IHerb

    Напоминаю, что я пишу тока о важном-интересном с моей т.з. То есть не обо всех актуальных скидках и акциях подряд. Главная новость - доставка в…

  • Простите за долгое отсутствие,

    хуева туча времени ушла дабы качественно самоизолироваться на даче. Пока вот вам полезное: Как я уже писала, ксилит затрудняет прилипание патогенов к…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments