Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Действительно

Оригинал взят у tema в Государственно-частная война

"Тут намедни ЕС обязал Ирландию оштрафовать Эппл на 14 миллиардов баксов за уклонение от уплаты налогов.

Отечественные усилия по борьбе с "необоснованными налоговыми выгодами", в результате которых, кажется, мы в следующем году лишимся малого и среднего бизнеса, представляются на этом фоне детским лепетом.

А мне вот интересно, когда состоится первая в мире война мировой корпорации и какого-нибудь правительства? Ведь 14 ярдов - это вполне себе сумма, которую можно не захотеть заплатить. И за пару миллиардов огранизовать небольшую армию, чтобы дать жадному европейскому правительству небольшой вооруженный отпор. И сэкономить кучу бабла."

Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке на заметку” Tag

  • И снова щастье

    У меня в семье, ребзя, очень сложные отношения с подушками. Нам и то не это и это не так и вообще. То высоко, то низко, то слишком упругая, то…

  • Ну вот казалось бы,

    очки - чего там еще изобресть? Видали уже и складные, и накладные, и со сменными линзами и вообще. Но алишечка всегда найдет, чем порадовать. Вот…

  • Во-первых,

    на это можно смотреть бесконечно (обязательно включите звук и свалите в безопасное место): Во-вторых, наконец стало понятно, что если наснимать…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments