Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Сварила очередной борщ

У меня вот такой конструктор:
- говядина (очень много) - грудинка и/или подбедерок чаще всего;
- свекла, ессно (предварительно паровареная в шкуре);
- капуста;
- помидорное ченить - кетчуп, паста, протертые помидоры, сушеные....;
- чуток уксуса, соль, сахар;
- красный перец;
- чесночное масло (сливочное) в конце.

Никогда - свинина, картошка. Последнее время перестала и морковку класть.
Иногда - болгарский перец, сушеный жареный лук.
Зеленушка - только в тарелку.

И обязательно чтоб густой был.

Цвет чаще всего получается насыщенный свекольный, ярко-малиновый аж, с небольшой рыжиной. А вкус всегда разный.

А вы как насчет борща? Есть какие-то неизменные принципы?

ps
несмотря на комменты, так и ни хрена не поняла - ну как мясо может ВОНЯТЬ при готовке???? оно тухлое чтоле? или рыба, если вы не селедку жарите?
зачем жарить лук, если запах в процессе не нравится? если он в процессе не нравится, как он может понравится готовым?
как могут вонять БЛИНЫ, вашу мать????
Tags: щастье
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments