Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Недоумеваю,
d_v_temnote
когда слышу кривящееся "фу, запах же с кухни будет слышно".
Что вы там такого делаете на этой кухне, мля?? Рубец варите?
У меня запахи с кухни весьма возбуждают домочадцев. Так это я просто говна не готовлю! А если б умела, как какая-нибудь Белоника, так на работу ваще бы никто не уходил.


Записи из этого журнала по тегу «деревня глупово и ее обитатели»

  • Еще раз о словах

    Много мы видали терок на тему "толерантных слов", и вот вам новый виток - " переименование картин". Я сюда вынесу свой коммент из…

  • Знаете ли вы, что даунсайзинг -

    то же самое, что шринкфляция? А вокруг меня гораздо более забавные маркетологи обитают. В овощном ларьке цены такие - 139 р, 286 р, 52.5 р, 312…

  • На заре капитализма,

    когда мы широко распахнутыми глазами впитывали великолепие шмоточных рынков и охуевали от заоблачной цены блузочки из вискозы, то главным…


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Ну, бывает, допустим, что лук нужно порезать или пассеровать. Мой благоверный совершенно не переносит запах готовящейся рыбы. И ты ды.

я не врубаюсь - если ты не переносишь запах готовящейся рыбы или лук, как ты можешь их есть?????

Готовое пахнет уже по-другому. )) К тому же чувствовать запах еды прямо над собственной тарелкой - это одно, а когда он плывёт по всей квартире, везде проникает и надолго - это раздражает. Я поэтому не люблю кухни-студии.

всё так.

вспомнил запах из кухни в детском соду. до сих пор выворачивает.

Лично я вообще не переношу, когда запах еды разносится на весь дом. Будь она хоть десять раз вкусной. Едой должно пахнуть только на кухне. В остальных комнатах этот запах лишний, неуместный, и ещё не хватало, чтобы ей пропахли какие-то вещи, шторы, мебель.

Мойву жарю! Вкусно - ум отъешь! Но воняет, зараза, как ппц.

+
Вообще все при жарке пахнет, тем же маслом. По всей квартире,что бесит, приходится проветривать. А уж если подгорит >_

Ну да. А некоторые вещи, типа блинов, вообще чадят как сволочи.

Не люблю запах еды в других комнатах, поэтому никогда бы не объединила кухню с гостиной. Но тем не менее, есть несколько исключений - запах выпечки, особенно сладкого пирога, ну там какого-нибудь яблочного, лимонного, с ванилью, запах огурцов, мяты, арбуза, любых свежих фруктов и ягод, запах варенья, свежесваренного кофе, ароматного чая. Вот тут я не против, если б эти запахи распространялись на всю квартиру, не только на кухне))

Когда жаришь,запах так себе. Блины например. А тут я впервые жарила фалафель. В кипящем масле....бляяя. Не только запах образовался но и дымовая завеса.
Кстати лук пока жарится тоже так себе пахнет. Или мясо на бульон. Или печень.
Ну в общем, есть такие н5 очень приятные запахи. Ну а против запаха кофе и коричных булочек разве кто будет?))))

Обзавелась по случаю гостиной, совмещенной с кухней). Тоже боялась, что ой, будет пахнуть. Так я скажу, что если дверь в кухню не законопачивать, запаха от готовки в квартире столько же, ни больше, ни меньше.

Ненавижу запах хлеба пекущегося в хлебопечке, сам хлеб чудесный, но запах... Девайс пришлось продать.

Обожаю все запахи на кухне, когда жарю лук, чеснок, рыбу, куру, блины, пирожки, овощи и вообще все. У меня мужик чаще готовит, а он повар отменный. Седня немецкие сосиски в пиве жарил. Вчера лососевые крокеты. И на завтра уже что-то придумал и заготовил.
И лягушачьи лапки любит.
Пойду перекушу.

  • 1