?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бизнес-уроды: те, кто для дам
d_v_temnote
99 покупок бабского барахла из 100 у меня заканчивается одинаково. Вместо того, чтобы радостно развешивать шмотье на плечики, попутно прикидывая, куда, что и по какому случаю я напялю, я мрачно сажусь со всей этой кучей, достаю нитки-иголки-ножницы и понеслось...
Учитывая мою нелюбовь к рукоделию, от припадка бешенства спасает только медитативный настрой. "Все пройдет", говорю я себе мерзким успокаивающим голосом. "Сейчас ты отрежешь все эти блядские бирки и все будет хорошо.."

Не помогает! Потому как я все-таки немного сапиенс, то не могу понять - почему остальные-то не сапиенс! Какого, собственно, хера, пришивать на внутреннюю сторону воротника лейблы из какой-то жуткоцарапающейся синтетической хрени! Доколе все это дерьмо будут пришивать леской, которую, чтобы отпороть - не видно, а когда кое-как отдерешь - останутся невидимые кусочки, раздирающие кожу... Неужели негнущаяся клеенка настолько дешевле какой-нибудь тряпки, чтобы именно ее выбрать для пришивания на боковой шов, да причем длиной в 5 см, да еще три штуки, да еще в сам шов ее вшить - чтобы я его, млин, весь распарывала, а потом обратно зашивала!

Придурки вы придурошные! Ежели вы там все как один мужики или бизнес-бегемотихи, так наймите хоть одну на всех НОРМАЛЬНУЮ женщину-испытательницу. С нежной женской кожей, не переносящей всей этой жесткости, остроты и когтистости. Может быть, показывая свои расцарапанные бока и загривок, она сможет убедить вас в том, что вы - бизнес-уроды!

promo d_v_temnote март 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
(Удалённый комментарий)
есть такие, которые легко вырываются, да.
а которые поплотнее - ни фига. если обрезать - край прямо-таки кожу раздирает, приходится шов распарывать и вытаскивать..

  • 1