Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Бизнес-уроды: те, кто для дам

99 покупок бабского барахла из 100 у меня заканчивается одинаково. Вместо того, чтобы радостно развешивать шмотье на плечики, попутно прикидывая, куда, что и по какому случаю я напялю, я мрачно сажусь со всей этой кучей, достаю нитки-иголки-ножницы и понеслось...
Учитывая мою нелюбовь к рукоделию, от припадка бешенства спасает только медитативный настрой. "Все пройдет", говорю я себе мерзким успокаивающим голосом. "Сейчас ты отрежешь все эти блядские бирки и все будет хорошо.."

Не помогает! Потому как я все-таки немного сапиенс, то не могу понять - почему остальные-то не сапиенс! Какого, собственно, хера, пришивать на внутреннюю сторону воротника лейблы из какой-то жуткоцарапающейся синтетической хрени! Доколе все это дерьмо будут пришивать леской, которую, чтобы отпороть - не видно, а когда кое-как отдерешь - останутся невидимые кусочки, раздирающие кожу... Неужели негнущаяся клеенка настолько дешевле какой-нибудь тряпки, чтобы именно ее выбрать для пришивания на боковой шов, да причем длиной в 5 см, да еще три штуки, да еще в сам шов ее вшить - чтобы я его, млин, весь распарывала, а потом обратно зашивала!

Придурки вы придурошные! Ежели вы там все как один мужики или бизнес-бегемотихи, так наймите хоть одну на всех НОРМАЛЬНУЮ женщину-испытательницу. С нежной женской кожей, не переносящей всей этой жесткости, остроты и когтистости. Может быть, показывая свои расцарапанные бока и загривок, она сможет убедить вас в том, что вы - бизнес-уроды!
Tags: бизнес-уроды, гламур - не для дур
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment