Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

И снова о вечном

Обновление основного поста о моем мордоуходе.

1. Поняла, что все же гиалуронка внутрь для меня - ни о чем. Видимо, тогда сработала какая-то синергия общей заботы о лице. Восемь месяцев не принимала - и никакой разницы. Так что завязываю.

2. Коллаген. Принимала по 6 мг два года, неоцелловский с вит.С. Не увидела никакого эффекта ни на коже, ни на суставах.

3. Сыворотки и крема. По результатам многочисленных экспериментов в течение длительного времени вывод следующий  - охуительной должна быть сыворотка. Крем должен быть просто хороший (как и описано в первом посте). Так как в личку поступает много вопросов про мои предпочтения в этой сфере, напишу отдельным постом, сейчас времени нет.

(все на эту тему смотрим по тегу "интерфейс")
Tags: безвозмездно, интерфейс
Subscribe

Posts from This Journal “безвозмездно” Tag

  • И снова щастье

    У меня в семье, ребзя, очень сложные отношения с подушками. Нам и то не это и это не так и вообще. То высоко, то низко, то слишком упругая, то…

  • Открытия прошлого года-2

    Ну что, продолжим. Теперь о приземленном. Например, я нашла замечательную зубную пасту для чувствительных зубов. У меня это страшная проблема и…

  • Кислотное

    В рамках этапного ухода заканчиваю кислотный период и хочу поделиться инфой о том, что использовала. 1. Утро (лицо). Как сыворотка - Earth…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments