Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не отстаем от дарагой столицы

У нас же тоже есть реновация. На моей памяти она лет 20 уже длится.
Тут очередной сайт сляпали. Угар просто. Все так обтекаемо, прочитаешь - и обтекаешь, прочувствовав до глубины души, за какого же дебила тебя держат.

Вот мой дом, к примеру, входит в эту блядскую программу. Могу ли я узнать - что, где, когда? Да конечно же - ведь "В настоящее время инвестором разработан, а Правительством Санкт-Петербурга утвержден план реализации мероприятий, регламентирующий очередность и сроки расселения и сноса домов". Правда, ни самого плана, ни ссылки на него тупо нигде нет.

А вот ссылочка на ход операции. Вроде бы и цифры есть и все прилично. Только вот что такое "110 000 кв. м жилья"? Это много? Мало? Сколько должно было быть построено? Где оно вообще построено?

Есть и загадочные сообщения. Например, "В 2019 году истекают договоры между городом и «СПб Реновация». В связи с не зависящими от компании причинами, например, изменения в законодательстве, «СПб Реновация» намерена продлить договоры на 10 лет по согласованию с администрацией Санкт-Петербурга.". В смысле их заставили штоле? О чем это вообще, мать вашу??

Кстати, когда весь этот бардак еще только замышляли, лет 15 назад, этой темой хотели заняться москвичи. Не пустили. И правильно сделали. Больно они резвые. Наши-то пока деньги распилят, уже, может, я и помру в своей родной хрущевочке.
Tags: бляди
Subscribe

  • В топку!

    Не могу сказать, что у меня дома была плохая посуда. Хоть и "советская", но довольно стильная (дадада, и в то время у многих людей был…

  • Понеслось...

    И опять мне в наследство достался фарфор. Но не такой душераздирающий, как в прошлый раз, а совершенно восхитительный. Шесть чудеснейших тарелок,…

  • Вынос из комментов

    "я, со своей стороны, сообщу более старый случай из жизни. будучи нищебродкой, активно пользовалась дарами природы для усугубления своих…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments